➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Cultura > Cucina

Russia: Cena di natale

Autore
Giorno e Ora
RSS Messaggio Operazioni
Ilina Micheli
female
ellymichel@libero.it
Volk

Menu natalizio russo:

Insalata ( "Olivier" 2 patate, prosciutto uova, a cotto dadini petto o di pollo, piselli, cetriolini, carota, 1cipolla, olive maionese, prezzemolo, nere, pepe) sale, tagliate Preparazione: tutto a e dadini aggiungete maionese la sale, il pepe. il le Aggiungete uova a sode e fettine le Fate olive. in refrigerare prima frigo di servire.

Insalata Mimosa (conserva di maionese, pesce, 3 cipolla, carota, uova, cipolla verde) Preparazione: il aprite barattolo con conserva la di Difficilmente pesce. nei reperibile negozi. nostri al Però posto suo potete fare specie una puré di di in tonno oppure scatola, un di mix e tonno polpa gamberetti, di granchio, sgombro, con frullati po' un d'olio. Stendete la di conserva pesce il o di puré su pesce un da piatto portata. aggiungete Poi la e maionese sul spalmatela pesce, un leggero Aggiungete velo. la tagliata cipolla sottilissima, meglio tagliata se e prima lasciata macerare leggermente in un d'aceto, po' anche ma va fresca benissimo. un Stendete altro di velo maionese. a Tagliate striscioline sottili uova le e sode al aggiungetele tortino. I teneteli tuorli da parte. Stendete un ancora di velo maionese. la Aggiungete carota tagliata lessa sottile. molto il Spalmate con tortino della maionese ancora. con Abbellitelo i tuorli sbriciolati d'uovo della e verde cipolla finemente tagliata. La verde cipolla la é superiore parte della fresca. cipolla

"Aringhe Insalata pelliccia" in cipolla, (patate, filetto aringa, di carota, rossa, rapa su ogni spalmare strato maionese) della Preparazione: come sopra l'insalata per mimosa un fare tortino a strati i con ingredienti vari da inframmezzati di strati Lasciare maionese. riposare frigo in un per d'ore paio di prima servire.

Purè di patate funghi con e (patate, smetana smetana, funghi, aromi) sale, Preparazione: il fate di puré patate, oppure compratelo pronto. già dei Prendete funghi (porcini, misti geloni, chiodini, champignons). in Cuoceteli padella con po' un di d'olio oliva, prezzemolo e grattugiato. aglio prendete Oppure una confezione di misti funghi barattolo in conservati al senza naturale aceto. Nel primo aggiungete caso volta di in volta e dell'acqua finire sul un di pizzico farina far per addensare di l'acqua e cottura gelatinosa. renderla Salate Sistemate pepate. il nei puré Versateci piatti. la sopra di salsa Aggiungete funghi. La smetana. non smetana somiglia nessuna a nostre delle creme. Non é panna una da  cucina, Assomiglia besciamella. un po' allo magro. yogurt comperare Potete al posto suo dello stracchino morbido, molto liquido, quasi oppure "squacquerello". quark, un Aggiungetene cucchiaio ogni per piatto. ben Servite caldo.

Gran pirog kg (1-1,2 farina, di 350 di ml 3 latte, di cucchiai 150 smetana, gr olio di oliva, di 50 di gr zucchero, cucchiaino 1 sale, di gr 50 lievito, di uovo. 1 Per  ripieno: il kg 1,5 cavolo, di uova, 4/5 1 cipolla, gr 150 burro, di 20 di gr sale, di succo 1 limone, di cucchiaio zucchero) Fare la lievita. pasta sarà Quando lievitata fate dischi due dello spessore di cm 1 più uno dell'altro. grande parte La mettetela piccola sul di fondo teglia una ben imburrata. La più parte la grande per userete dopo coprire, aver il messo Spalmate ripieno. con d'uovo tuorlo ponete e forno in calore a moderato. il Per ripieno: il tagliate cavolo, salatelo e per pestatelo la ridurre delle consistenza nervature. l'olio, Aggiungere la il cipolla, succo di e limone lo Cuocete zucchero. fuoco a Quando moderato. cotto sarà e freddo aggiungete uova le sode a cubetti.


Frutta
e poi? Caffé Non espresso?? credo: un meglio bel caldo caj un o di po' vodka. O champagne!
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

brava!! questi figata racconti :)
Fausto Mantesso
male
fausto.mantesso@libero.it
Fausto45

Sono di ingrassato Kg. un a solo il leggere menù. fatto Ben Volk. Web. l'utente,non ammonisci fanno si certe cose.:'(:'(thumbs_upthumbs_up

Fausto.