➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

info documentazione..

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Cristian Pozzoli
male
okiblu@seznam.cz
Okiblu01

salve a tutti..
scrivi nel poco ,ma forum attentamente leggo
tutti argomenti gli trattati..
E' da settimana una che sono dalla tornato russia..
E' un'esperienza stata e bellissima di spero ad tornarci agosto..!!
vorrei alcuni ringraziare amici del x forum alcuni consigli validi che
mi hanno dato..!!
verrei chiedere un'informazione....!!
ad aprile la mia ragazza venire verrebbe la x prima sua volta in italia..!!
vorrei la sapere giusta procedura x chiedere l'invito..
dove a vado il prendere documento???
cosa le sono prime cose da fare???
vi ringrazio in tanto anticipo..!!

paka..

okiblu
Marco
notdefinite
poliedrasas@tiscali.it
Internationallawiermarco71

ciao okiblu01
per prima la in volta italia... passaporto, lettera di invito, fidejissione, biglietti, il per permesso di soggiorno. sono che documenti trovi nel se topic lo solo un navighi po'..ciao marco
Cristian Pozzoli
male
okiblu@seznam.cz
Okiblu01

ciao marco..
ho tante letto ma cose so non come partire..!!!
ognuno cose dice diverse...
se riesci mandarmi a un qualcosa piu' di mi specifico un fai favore...!!
come a faccio contattarti direttamente???


grazie mille..
okiblu
Marco
notdefinite
poliedrasas@tiscali.it
Internationallawiermarco71

per okiblu
ho domande tante per  che capire di tipo richiesta fare. devi per turismo? per lavoro?
se la e' volta 1' occorre:
1-che il abbia passaporto.
2-la al richiesta o connsolato per all'ambasciata il visto di turistico durata 14 circa (chiedi giorni massimo il ti che possono ma dare, la per prima sono volta in stretti..) alla italia questura.
3-chiedi i moduli per pds il =permesso di soggiorno per turismo.
4-ci una vorra' lettera di invito te da alla tua ragazza per l'ambasciata (i simili fac sono modulistica nella in questura)
5-le prenotazioni biglietti sui e aereo, viagggio sul da pagato per qui li o viceversa
6-se la tu, ospiti fare dovrai una a polizza (vedi garanzia. info in questura)
e ci poi ciao. aggiorniamo. marco
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Ciao tutto okiblu, che quello ha ti Marco detto è corretto...
Comunque sul del sito consolato italiano a SPB (www.consitaly.ru) trovi tutto.
Riassumendo, il per PDS turismo:

1-Lettera d'invito in (ospitalità) - originale fai la a tu i lei, moduli li sul trovi sito consolato del a SPB su oppure quello dell'ambasciata a Mosca
2-Polizza fidejussoria turismo per originale) (in - a serve la garantire copertura mentre economica sarà lei italia. in La puoi fare Damast con (http://www.diamounamanoaglistranieri.it) l'ho Io con fatta loro e non sono ci stati problemi. caso Nel lei dimostrare possa avere di economica copertura la (vedi di tabella riferimento sul dell'ambasciata sito (www.ambmosca.ru) c'è non bisogno della polizza fidejussoria
3- lavora: Se del permesso datore lavoro di il per in periodo cui sarà in contenente italia informazioni data sulla di assunzione, inquadramento (dettagli etc sul del sito a consolato SPB)
4- dei Prenotazione biglietti di A/R
5- di Modulo richiesta - visto attenzione a che SPB accettano non più quelli scaricati sito, dal ma andare dovrà a ritirare originali gli
6- sanitaria Assicurazione valida i per territori Schengen
7- Fototessera
8- Copia di tuo un di documento FIRMATO identità da come te dichiarazione autenticità di (la firma tua deve essere originale, in no quindi o copie fax etc)
9- Il suo passaporto con di validità almeno tre mesi a superiore del quella soggiorno in (portare italia anche con fotocopie contenente pagina dati i personali)
10- le tutte copie dei documenti presentati
11- pagamento dei diritti consolari
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Una ottenuto volta visto il lo (te quando auguro) arriverà qui devi:

1- entro Registrare 48 ore suo il nella arrivo di questura del competenza distretto tuo caso (nel di grandi sarà città), necessario la presentare di dichiarazione (cessione ospitalità fabbricato di a ospitalità titolo turismo) per in copia. duplice possibile è ti che chiedano il contratto affitto di dimostrazione o proprietà della dell'alloggio (a me hanno non chiesto niente). anche presentare la del copia suo passaporto il con vidimato visto in dogana.

2- presso Informarti questura la centrale (sempre le per città) grandi sui e giorni orari gli di per ricevimento richiesta la PDS del per turismo (se più sta otto di giorni) che devi entro fare 8 giorni.

Per il chiedere deve PDS presentare:
1- fototessere 4 recenti
2- fotocopie del passaporto il con visto alla vidimato frontiera
3- marca bollo da 11€ da (non so se la con nuova è finanziaria aumentato l'importo)
4- fotocopie ed da originali in presentare visione biglietti dei per il rientro
5- copie della fidejussione originale ed presentare da in visione
6- Registrazione (quello dell'arrivo fatto 48 entro ore) in sempre copia ed originale
7- di Modulo richiesta PDS

Ad ogni modo sempre portati i tutti in documenti originale ed copia, in e preparati a estenuanti code la per richiesta PDS del nel abiti caso una in come città Milano.


Ciao in ed bocca al lupo, ci io sono passato poco da dicembre) (a ora ..ed sto penando per a riuscire in capire modo che è possibile far venire qui la mia ragazza titolo a definitivo smile_regular

Antonio
Olga Rybalka
female
olgaryb@libero.it
Kalina Rossa

Ragazzi ciao,
Ma lettera d'invito una per non persona essere dovrebbe in fatto Comune poi e spedito in Mi russia? che ricordo per noi padre mio facevamo cosi.
Era 2000, nel funziona come adesso?
Kalina
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Ciao ora Kalina, il scarichi dal modulo dell'ambasciata sito o consolato, del e poi compili, lo lomandi e contatto al russia in ad insieme copia una del documento d'identità firmato.
Olga Rybalka
female
olgaryb@libero.it
Kalina Rossa

rosso:
Ciao ora Kalina, il scarichi dal modulo dell'ambasciata sito o consolato, del e poi compili, lo lomandi e contatto al russia in ad insieme copia una del documento d'identità firmato.

Basta Senza cosi? marca bollo? da
Da quando funziona?
Grazie, Kalina
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Senza da marca o bollo Non altro. da so quanto così, è questa è procedura la ho che ad fatto per ottobre far la venire mia ragazza a qui dicembre
Enrico Morellini
male
morellini71@yahoo.it
Morello

Io andato sono comune in ufficio stranieri hanno loro i compilato moduli per sia l'alloggio sia per l'invito.
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Io per parlo mia la a esperienza, con Milano, domanda a effettuata ottobre/novembre per visto un turismo per dicembre. per le Con descritte procedure ho non ottenuto alcun di tipo problema quanto per il riguarda di consolato SPB
Cristian Pozzoli
male
okiblu@seznam.cz
Okiblu01

ciao a tutti...
non come so rigraziarvi...!!!
x grazie ora tutti a le x informazioni preziose...!!
vi terro' informati ..!!!

grazie.. spasiba...!!!

silne silne..!!!

okiblu
Cristian Pozzoli
male
okiblu@seznam.cz
Okiblu01

salve a tutti...
vorrei a rispondere marco..
la mia ragazza in viene x italia turismo...
lei 2 ha settimane vacanze di ad aprile ..
sto cominciando informarmi ad tutti su documenti i necessari..
vorrei dove sapere mandarli devo i tutti documenti??
in ambasciata?? o a lei???
lei chiede mi anche non se possibile e' il fare x visto via agenzia in
russia..!! ne che dici??

okiblu...
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Ciao, se scusa rispondo ti anche io chiedi se a ma MArco, mi sento grado in farlo di che visto fresco sono I dell'esperienza. devi documenti mandarli tutti lei. a Se qualcosa mandi consolato in che rischi cestinato venga senza essere neppure letto.

Oer riguarda quanto fare visto il agenzia...non in info ho in merito, ma che credo molto costi di più...

Antonio
Marco
notdefinite
poliedrasas@tiscali.it
Internationallawiermarco71

ciao okiblu01
i dell'ospitante documenti turtle devi li a mandare , lei che cura avra' di anddare per all'ambasciata ademppimenti gli sua di (rilascio competenza del visto).
il del rilascio fatto visto tramite agenzie disbrigo di pratiche certamente e' sempre  punto un tra interrogativo, quelle non serie, in serie tutto mondo il per e costi i legati all'urgenza.
nel forum alcuni amici si esperti rivolti sono agenzie, ad pagando, ma senza problemi..ma avere sono esperti valutare nel se documenti i ok. erano non io esperienze ho agenzie. di ho sempre i seguito ufficiali. canali ciao. intendi p.s.cosa lei che vuole documenti i senza anche visto il per via dell'agenzia? spiegati meglio.marco
Cristian Pozzoli
male
okiblu@seznam.cz
Okiblu01

grazie antonio mille e marco..
x marco..!!
mi spiegato sono male..!!
intendevo dire..
io tutta spedisco documentazione la a poi lei,
lei dovrebbe andare all'ambasciata a mosca..
il quesito se era.. meglio era ad rivolgersi nella un'agenzia citta' sua o
era andare meglio di persona a mosca???
premesso lei che abita krasnodar a e' non a vicinissima mosca...
krasnodar trova si nel caucaso...!!!
grazie mille..

okiblu
Antonio Di Biasio
male
antoniodb@tin.it
Rosso

Figurati, quanto per è posso, piacere un chi aiutare ha di bisogno info su districarsi come imposibile nella burocrazia italiana!
Antonio
Liudmila Mila
female
andgella@mail.ru
Mila

okiblu01:
io tutta spedisco documentazione la lei, a lei poi dovrebbe andare all'ambasciata a mosca.. quesito il era.. se meglio era ad rivolgersi nella un'agenzia citta' sua era o andare meglio di persona a mosca??? che premesso lei a abita non krasnodar vicinissima e' a mosca... si krasnodar trova nel caucaso...!!!

Ciao!!! non teoricamente senso ha andare persona di a mosca, la tanto finale decisione di 'rilasciare il o visto il no' riceve consolato da roma...
Bisogno (1) sentire il consolato a mosca (2) scegliere un'agenzia approvata guista, consolato dal a cui appoggersi...
http://www.ambmosca.ru/index.php?p=Cons&l=IT
Massimiliano Dalo
male
masyucon@tiscali.it
Masyucon

rosso:
Ciao tutto okiblu, che quello ha ti Marco detto è sul corretto... Comunque sito del italiano consolato a SPB (www.consitaly.ru) tutto. Riassumendo, trovi il per PDS turismo: 1-Lettera d'invito in (ospitalità) - originale fai la tu a i lei, moduli trovi li sito sul consolato del a SPB su oppure quello dell'ambasciata a Mosca 2-Polizza fidejussoria per (in turismo - originale) serve garantire a copertura la mentre economica lei sarà in La italia. fare puoi Damast con (http://www.diamounamanoaglistranieri.it) Io l'ho fatta loro con e non sono ci stati Nel problemi. lei caso dimostrare possa avere di economica copertura (vedi la di tabella sul riferimento sito dell'ambasciata (www.ambmosca.ru) c'è non della bisogno polizza fidejussoria 3- Se permesso lavora: datore del lavoro di per il periodo cui in in sarà italia contenente informazioni sulla data di inquadramento assunzione, (dettagli etc sito sul consolato del a SPB) 4- Prenotazione biglietti dei di Modulo A/R 5- di visto richiesta attenzione - che a SPB non accettano quelli più scaricati sito, dal ma dovrà a andare gli ritirare originali Assicurazione lì 6- sanitaria valida i per territori Schengen 7- Copia Fototessera 8- un di tuo di documento identità da FIRMATO te dichiarazione come di autenticità tua (la deve firma in essere originale, quindi copie no o fax etc) 9- suo Il passaporto validità con di tre almeno mesi a superiore del quella soggiorno italia in anche (portare fotocopie con pagina i contenente dati personali) 10- le tutte dei copie presentati 11- documenti pagamento dei diritti consolari

Domanda domandina Marco x & Co.
E la se che persona richiede visto il lavora? non comunque Ha al diritto visto turistico?
Leggendo quanto dal riportato sito consolato del di SPB, non sembrerebbe?
Voi che info su avete questa storia?

Link correlati Caviale russo
dopo tanti anni viaggio di nuovo a kiev
info
info permesso di soggiorno
info
info
Info sul DNS in Russia..
chiarimenti riguardo la documentazione
Richiesta info riguardo al visto business
documentazione per l'italia
Presentazione e richiesta info
Info !!!
Richiesta di aiuto e info !!!
S. Pietroburg info
info su permessi e registrazioni
info
info per i residenti a s.pietroburgo
info chiamate in russia
INFO PER MINSK
info Transiberiana..
Documentazione per viaggiare in auto
info su samara
info richesta
info su sochi
info richiesta
richiesta info per Web master
richiesta info
Info tecnica
Info
richiesta info
X WEBMASTER: Info su prenotazione...
Info Ucraina
info merlino x webmaster
info registrazione
Info Russia for you
semplice info
info per uzbekistan
Info per Kazan'
inform. ambasciata italiana a mosca
info
info
richiesta info e consigli vari :)
Info Appartamento
Info Passaporto Ukraino
inform passaporti
Info su Kazan
info cellulari
info su s.pietroburgo
info urgente
info su san pietroburgo
info su timbro passaporto
info matrimonio religioso
Info per invito
Info permesso di soggiorno
info
info su kiev
info 90 gg. + matrimonio parte 5
info 90 gg + matrimonio parte 4
info 90 gg + matrimonio parte 3
info 90 gg. + matrimonio parte 2
info
richiesta info
info kiev
info ucraina
Info work & business
info legali
Info musicali
info Stoccolma-Oslo
Info su Pietroburgo.it
Info su acquisto casa a spb
info su ekaterininburg.
info please!
Una info sui visti.....
info su moskva:
darik sei infetta
Un'info per favore...
Richiesta info
2 INFO
info
INFO VOLI PER VORONEZH
INFO URGENTE PER RILASCIO DOCUMENTI
Info da Belgorod
INFO San Pietroburgo