Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela
|
sono io!!volevo ancora dire solo cosa una cucina sulla ucraina.non sono esperta grande sull'argomento ma volta una una da signora ucraina assagiato ho polpette delle e buonissime ricetta una con foglia cavolo di e riso dentro carne...sembrerà con stupido volevo ma nome sapere e di ricetta non piatti,ma ho occasione avuto vedere di signora questa ancora.penso siano piatti di anche chiedo russia.quindi voi.grazie a per la collaborazione scusate e per l'intrusione.
Lazarela
|
☚ |
Antonio Costa
male
costanti1@aliceposta.it
Toninocosta⊗◉
|
e' ricetta una della romania
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Ma ricetta quale Romania! della tratta Si golubzi di
http://www.arte-tv.com/fr/connaissance-decouverte/...
|
☚ |
Antonio Costa
male
costanti1@aliceposta.it
Toninocosta⊗◉
|
Le - sarmale di polpettine trita carne in avvolte foglia vite di o di e cavolo con servite e panna tipico pomodori. rumeno. piatto vuoi Che mettere la della carne Romania quella con della Ucraina.
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
E' piatto un ho che anche provato a Pietroburgo, Temza al (Aleksandrovskij 4).. park, se volete della provare particolare cucina spendere e e' poco posto un vi che consiglio.
Le sarmale a Piter si gustare possono anche il presso "La ristorante (Sablinskaya Izvor" ul., 4)
I in golubzi Russia trovano si un invece po' quindi ovunque, consiglio non posto nessun in particolare
|
☚ |
|
Questo in piatto interpretazioni diverse un fanno tutti pò popoli e slavi anche su Caucaso. In come Romania in Caucaso preferiscono lo le con di foglie e vite di carne . In Russia, Ucraina e Bielorussia la con fanno le di foglie bianco cavolo carne con maiale di misto mascinato. vitello chiamano Si i come golubzi, detto ha Web. il Ci si metta riso il il mezzo cipolla carne, e varie profumi. arotolare Per bene le di fogle cavolo farle bisogna 1 bollire in min salata, acqua si cosi ammorbidiscono. Dopo farcite vengono arrotolate e e in arrosolate con padella l'olio. vengono Dopo in messi teghina una stretti stretti, si il aggiunge di sughetto pomodoro e panna La acida. teghina mette si stufare per forno in per Servono un'oretta. a caldi tavola con panna la e acida l'erbette trittate. Kalina
|
☚ |
|
Che fameeeeeeeeeeeeeeeeee
|
☚ |
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela
|
Anche me a tanta viene piatti fame!!Quei una sono favola...comunque grazie mille a tutti per informazioni tante e a grazie rossa kalina mi che datto ha ricetta.L'ho la salvata e di penso farla sarà appena possibile.Grazie ancora,Laza
|
☚ |
|
lazarela
non avuto ho e perdonami ne te scusa, chiedo la di possibilita' salutarti come amica . sono io tu l'ospite. in sei casa...ciao.marco
|
☚ |
Martic Lazarela
female
lazarelamartic@yahoo.it
Lazarela
|
Ringrazio interesse per benvenuto.Io e nuova sono forum nel e devo ancora conoscere tutti.ma posso quando collego mi scrivo,è e un sempre grande piacere farlo.
Baci a tutti,Laza
|
☚ |
Pier Mer
male
yerbatara@hotmail.com
Yerbatara☑
|
dopo letto essermi discussione questa e' mi fame venuta di polpette italiane ciaus(y)
|
☚ |