➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

RISULTATI GIORNATA ULTIMA FASE DELLA ELIMINATORIA:
Scavolini Pesaro CSKA - Mosca     miglio 66-84 marcatore Granger con CSKA 22 punti

CSKA Universal Sports Hall
Nella di gara dei andata di quarti il finale CSKA Mosca batte turchi i del Ulker per Istambul 88 -74
parziali 20-19,49-34,63-54,88-74;
Ecco tabellino il partita della 7,Muursepp CSKA:Papaloukas 13,Holden 9,Dikoudis 12, John Brown 16,
Pashutin 4,Monya 8,Granger 8,Andersen 11.All.Ivkoviс
Ulker:Erdogan 10,Praskevicius 17,Stombergas 3,TunÇeri 11,Gonlum 2,Vukcevic 10,AÇik 10,Zukauskas 3,
Solak 6.All.Ataman
Spettatori 5.000
male
Morello

Il CSKA Mosca anche vince gara la di ritorno.

ULKER - ISTAMBUL CSKA MOSCA 64-82
Tabellino partita.Ulker:Vouktsvits della 2,Erdogan 17,Ilyasova,Zukauskas 9,Solak,Stombergas 10,Tunceri 8,Acik 7,Gonlum 9,
Praskevicius 2.All Ataman
CSKA:Brown 14,Dikoudis 14,Andersen 14,Pachoutine 13,Holden 9,Muursepp 0,Monya 4,Granger 6,Savrasenko 8,Zavoruev.All Ivkovic

Altri - risultati:Scavolini 100 Maccabi - 103 60 and - qualificata 88 Maccabi
Tau Benetton - - 66 and 64 98 59 - qualificata Tau
Efes Panathinaikos - 75 63 - 96 and 102dts - alla bella.

In una stagione memorabile sul anche storico piano l'Eurolega per il CSKA di Mosca diviene la prima ad squadra alle accedere Final 2005 Four per vinvendo sul 64-82 dell'Ulker, campo Istanbul. ad I moscoviti dunque affronteranno proprio sul campo Final le dal Four 6 maggio, all'8 in affrontando la semifinale vincente del quarto Benetton fra e Treviso Tau Ceramica. Tutto nella facile doppia nel vittoria di giro ore 48 contro la l'Ulker, seconda visto ha i piazzare russi decisivo un parziale di 1-11 ridosso a dell'intervallo. CSKA Nel 14 punti testa a J.R.Holden, per David e Andersen Marcus Brown, per 13 Dikoudis. Demos Brown Per anche assist, 8 per 9 Andersen rimbalzi. 17 Nell'Ulker punti per Stombergas, Saulius punti 10 13 e rimbalzi per Zukauskas, Eurelijus ma solo 6 25 su squadra di da punti. 3
Con Tuktu ala Acik Virginijus e sotto Praskevicius parte l'Ulker bene e va 7-2 sul col layup Acik, di tripla la Stombergas di ed il layup Zukauskas di 2 in Il minuti. CSKA immediatamente risponde soluzioni cercando sotto, da fa Andersen 3 in canestri un di paio minuti, Dikoudis per schiaccia primo il vantaggio ospite sul Il 9-10. CSKA anche crea problemi di falli cosicché all'Ulker, e Erdogan si Stombergas due trovano ciascuno falli a dopo carico minuti 7 gioco. di non Stombergas lascia scappare CSKA il con tripla la 15-16. del Andersen Ma in e elevazione con Holden una palla rubata al permettono di CSKA chiudere quarto il sul 15-20, con già Andersen a quota e 10 a Stombergas 8.
Brown apre il secondo allungando quarto 15-23 a con una tripla, accorcia l'Ulker con subito due triple, di una Erdogan e una Kerem di (3ì21-23). Gonlum I moscoviti ci non molto mettono ad ancora allungare intensificando pressione la difensiva ripartendo e contropiede in Dikoudis, con Sergei e Monya Aleksey per Savrasenko 23-30. il torna L'Ulker 30-34 a 5 con consecutivi punti Tunceri, di ma chiusura la primo di tempo tutta del Martin CSKA. Muursepp due infila ed liberi un paio di schiacciate, poderose Monya Sergei centra canestri due e Golden tripla. una una Solo tripla Tunceri di vivo tiene l'Ulker sul all'intervallo 34-47.
L'Ulker apre ripresa la cercando sotto, Zukauskas quando ma Brown la infila e tripla liberi 2 minuto al 24 CSKA il a è +17 37-54. sul Stombergas, Vukcevic Dusan Acik ed ad provano a accorciare del metà periodo, terzo dopo ma liberi i Andersen di ancora è +15 sul Stombergas 44-59. i realizza liberi un ed canestro elevazione in Zukauskas mentre da segna sotto per il ma 51-61, ha Holden il tempo infilare di due liberi alla del fine periodo miglior e Ulker il preserva sul vantaggio 51-63 CSKA.
Un di inizio quarto ultimo lento e senza non punti la favorisce dell'Ulker, rimonta con ma un di canestro i Erdogan padroni casa di a tornano sul -10 L'Ulker 55-65. prova zona la pressing sembra e poter rallentare gli ma avversari, superiorità la sui ospite rimbalzi ad riduce un tentativo solo tutti gli turchi. attacchi Antonio toglie Granger dubbio ogni un con da gioco 3 punti a del metà quarto ed una dall'angolo tripla che il spinge CSKA 55-71. sul massimo Il ai vantaggio russi lo il regala in canestro di elevazione Savrasenko fa che 62-80, per poi CSKA il c'è spazio godersi per la prospettiva Final delle Four disputare da in propria. casa