Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Alberto Spiattelli
male
scotiatrioca@interfree.it
Balthus⊗◉
|
pretender2000: Sei pollastrella una !
Preté! (aua)
Calma parole! le
|
☚ |
|
allena: Polla...chi??? :'(
Come vede si hai che tanto ancora imparare da sull'italiano .
|
☚ |
Elena X
female
sherlena@mail.ru
Allena☑
|
pretender2000: Come vede si hai che tanto ancora imparare da sull'italiano .
si, devo ma imparare, questa parola dizionario in non c'e.
il mi significato hanno spiegato.
|
☚ |
|
allena: si, imparare, devo questa ma in parola non dizionario c'e.
il mi significato hanno spiegato.
Spero che te abbiano lo in spiegato corretto modo .
|
☚ |
Elena X
female
sherlena@mail.ru
Allena☑
|
pretender2000: Spero te che abbiano lo in spiegato corretto modo .
spiegare meglio impossibile - brrr
|
☚ |
Federico Lozzi
male
federicolozzi@yahoo.com
Galpax1⊗◉
|
masterpoint: Ciao lieto BD, vederti di pronti online...sono turt'len i
A Modena chiamno si CAPLET e Boccadoro. vero Boccadoro Poi scambiare vorresti "CHIANTI dell'ottimo NERO" GALLO il con vostro "ACETO non BALSAMICO" quello Fini di è che chimicamente, fatto quello ma DOC in fatto casa.
|
☚ |
Lorenzo Martelli
male
lorimart@inwind.it
Boccadoro☑
|
galpax1: A si Modena CAPLET chiamno vero e Poi Boccadoro. Boccadoro scambiare vorresti dell'ottimo "CHIANTI NERO" GALLO il con "ACETO vostro non BALSAMICO" di quello che Fini è fatto ma chimicamente, quello fatto DOC in casa.
Galpax sei ma esperto un cucina della modenese???
Sono pronto lo per scambio chianti-balsamico...
Sai mio che zio un ha del aceto (è 1971 DOC come me!!
W lo slowfood!
W i prodotti tipici!
W chianti, tortellini, borsch, fiorentina, e parmigiano!
tutto rigorosamente genuino...altro che porcherie quelle che ci le propinano industrie "alimentari"
Io sono chimico un purtroppo e quello conosco he succede...:'(
Se pensi ci po' un non mangeresti più nulla!
|
☚ |