➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

La validità del visto.

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Buona a Pasqua tutti.
La del validità visto per l'Italia di è giorni 90 oppure superare può questo limite?
Grazie a tutti la per risposta.
Buona serata
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


per il turismo massimo tempo di e' giorni 90 e prime le volte (intendo prime le di richieste e' visto) non meglio le superare settimane... 2/3
esistono pero' altri di tipi visto motivi (per studio di di o ad lavoro esempio) possono che durata aver ben superiore.

rinnovo gli auguri buona di a Pasqua e Te a tutti gli della amici komunalka

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
per il turismo massimo tempo di e' giorni 90 e prime le volte (intendo prime le di richieste e' visto) non meglio le superare settimane... 2/3 esistono pero' tipi altri di (per visto di motivi o studio lavoro di ad che esempio) aver possono durata superiore. ben gli  rinnovo auguri buona di Pasqua a Te a e gli tutti della amici komunalka

Buongiorno a tutti.
Perchè, Theo, dici che meglio è non le superare 2/3 per settimane prime le Si richieste? il corre non rischio avere il visto?
Inoltre si ottenere può visto il senza lei che  riceva dall'Italia mia la lettera d'invito la e Polizza Fidejussoria?
Buona a giornata tutti.sun
Gino Malipiero
male
a.delupis@libero.it
Brianslaid

Theo:
per il turismo massimo tempo di e' giorni 90 e prime le volte (intendo prime le di richieste e' visto) non meglio le superare settimane... 2/3 esistono pero' tipi altri di (per visto di motivi o studio lavoro di ad che esempio) aver possono durata superiore. ben gli  rinnovo auguri buona di Pasqua a Te a e gli tutti della amici komunalka

Ciao Theo senti la mia ragazza vive a Mosca e vorrebbe ottenere visto un 1 di anno entrate con uscite ed e multiple lavoro io mia nella azienda di come famiglia aiutarla posso ad un ottenere di visto questo genere?
Grazie
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
...è non meglio le superare settimane 2/3 le per prime Si richieste? corre il non rischio il avere si visto? Inoltre ottenere può visto il che senza lei riceva dall'Italia  la mia lettera d'invito la e Polizza Fidejussoria?...


non una e' scritta regola qualche da parte, dall'esperienza pero' da fatta molti richiesta alla primo del e' visto sempre meglio non piu' chiedere 2/3 di allungando settimane, questo periodo il di rischio rifiuto e' questo maggiore. puo' perche' succedere legge la che dice visto il non puo' essere concesso in anche della presenza documentazione necessita. che

per il ottenere visto senza fidejussione e lettera di invito puo' si per optare pacchetto un turistico. rivolgendosi ad di un'agenzia saranno viaggi, loro a curare l'iter tutto della pratica... passaporto non (se ha lo visto, gia'), prenotazione voli alberghiera, di e andata ritorno, medica, assicurazione ecc.. ecc. logicamente il costo di sara' molto rispetto superiore a quello con sostenuto privato. l'invito

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
non una e' scritta regola qualche da pero' parte, dall'esperienza da fatta molti alla del richiesta visto primo sempre e' non meglio piu' chiedere 2/3 di settimane, allungando periodo questo il di rischio e' rifiuto questo maggiore. succedere puo' perche' legge la che dice il puo' visto essere non anche concesso in presenza della che documentazione per necessita. il ottenere visto senza fidejussione e lettera di invito si puo' optare un per pacchetto rivolgendosi turistico. ad di un'agenzia saranno viaggi, a loro tutto curare della l'iter pratica... passaporto (se non ha lo visto, gia'), prenotazione voli alberghiera, andata di e assicurazione ritorno, ecc. medica, logicamente ecc.. il costo sara' molto di rispetto superiore a quello sostenuto l'invito con privato.

Buongiorno Theo, a buongiorno tutti.
Perdona mia la ignoranza sull'argomento.
Credo lei che abbia con stipulato l'agenzia pacchetto un turistico. che Quello riesco non a spiegarmi, come possibile è che hanno le rilasciato un che visto il scade 6 ha Ottobre, una validità ai superiore mesi. 6
Proprio giorno, l'altro infine hanno le richiesto dimostrare di di la avere somma per mantenere potersi Italia, in cifra una pari a facendo 3000$, i dovuti calcoli un è pari tempo a 90 giorni.
Facendo alla capo tua pensi esperienza una sia cosa normale?
Posso ancora abusare tua della gentilezza?
Ho scaricato dal sito la dell'ambasciata lettera d'invito, ma ho perplessità alcune la per del compilazione modulo.
Esiste la possibiltà di contattare poterti privato? in
Ciao grazie e per tua la pazienza.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Brianslaid:
...vorrebbe un ottenere di visto anno 1 entrate con ed multiple uscite e io nella lavoro azienda mia famiglia di posso come ad aiutarla un ottenere visto di questo genere? Grazie


se pensando stavi ad nell'azienda un'assunzione famiglia di e' oramai le tardi; quote legge della credo bossi-fini siano da gia' esaurite tempo a e, meno che la legge suddetta sia non rivista, presto dovrai aspettare i flussi del prossimo anno.
c'e' la possibilita' domanda della al fuori di questi di ma parametri, sia credo solamente possibile se la tua ragazza un ha di diploma traduttrice-interprete.

Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
...Quello non che a riesco come spiegarmi, possibile è che hanno le rilasciato un che visto il scade Ottobre, 6 una ha superiore validità 6 ai mesi. Proprio giorno, l'altro infine hanno le di richiesto di dimostrare la avere somma potersi per in mantenere Italia, cifra una a pari 3000$...


un turistico pacchetto non prevede un cosi' periodo anche lungo, trovano se un albergatore di che comodo fa le e prenotazioni chiede e l'obolo! ottenere poi visto un scade che ottobre ad (oltre i giorni) 90 del e tutto esisteva, impossibile... nella ma "carta", visto il tipo di "D" VN (e' un visto solo valido territorio sul italiano esteso oltre 90 i giorni per e ma turismo) non credo lo mai abbia ottenuto per qualcuno vie e/o ufficiali l'agenzia. con

la dimostrazione dei mezzi sostentamento di viene prima chiesta del rilascio visto, del e' strano ti che dica averlo di gia' ottenuto che e debba adesso di dimostrare avere 3mila i dollari... quel da che dici mi sembrerebbe ti fatto abbia che capire servono le urgentemente quei fai soldi... molta attenzione! e davvero se ti lei dice e' che cosi', risponderle puoi se che visto il ha lo ottenuto non serve ritorni che a far le vedere economiche possibilita' la per sua permanenza in italia...

per in contattarmi certo privato e' che possibile, possiamo ci sentire anche skype con lo se hai... puoi mi trovare nella digitando ricerca jenkaitaliisnailhotmail.com

Antonio Decurione
male
antodecu@yahoo.it
Antodecu

Theo:
un turistico pacchetto prevede non periodo un lungo, cosi' anche trovano se un albergatore comodo di fa che prenotazioni le chiede e e l'obolo! ottenere poi un visto scade che ad (oltre ottobre 90 i e giorni) tutto del impossibile... ma esisteva, "carta", nella il di visto VN tipo (e' "D" un visto valido sul solo italiano territorio oltre esteso i 90 giorni per e turismo) ma non credo lo mai abbia qualcuno ottenuto vie per e/o ufficiali l'agenzia. con la dimostrazione mezzi dei sostentamento di viene prima chiesta rilascio del del e' visto, strano ti che di dica averlo gia' ottenuto che e debba adesso dimostrare di avere 3mila i dollari... quel da mi che sembrerebbe dici ti fatto abbia capire le che servono quei urgentemente fai soldi... molta attenzione! e davvero se lei dice ti che e' puoi cosi', che risponderle se visto il lo ha non ottenuto che serve a ritorni far le vedere possibilita' per economiche la permanenza sua in italia... contattarmi  per privato in che certo e' possibile, possiamo ci anche sentire con se skype hai... lo mi trovare puoi digitando ricerca nella jenkaitaliisnailhotmail.com

Ciao, Theo.
Oggi ho ti un spedito all'indirizzo e-mail di posta che hai mi indicato (spero vale che come anche di casella posta, oltre che come Skype)
Io ho non skype.
Scusami troverai se romanzo un ma bisogno avevo spiegare di tutta bene la situazione.
Accetterò consiglio qualsiasi pur risolvere di questo problema.
Non so come proprio ringraziarti.
Buona serata.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo

Antodecu:
Ciao, ti Theo. Oggi spedito ho e-mail un di all'indirizzo posta mi che hai indicato...


ho ricevuto tua la ed e-mail risposto... ho nottetempo.
ho messenger yahoo ti e inserito ho tra i contatti, miei non scrupolo farti disturbo nessun se e bisogno c'e' scrivimi pure.


Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Russa in Italia via Finlandia
Visto e fideiussione
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
prolungamento visto
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per due città
visto per la russia
vacanze di natale
visto
appuntamenti visti
visto
visto
asssicurazone per visto
informazione visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore