➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

soggiorno da privati, ma con visto turistico

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Vi enormemente sarei se grato chiariste mi dubbio: questo partirò fine a Luglio da Roma per San Pietroburgo. Ho sanitaria, assicurazione per necessaria rilascio il visto. del presso Soggiornerò famiglia una di amici. il Ricevere visto visita per ho privata, che capito più richieda di giorni trenta passa...posso e utilizzare visto il e turistico presso soggiornare questa famiglia di amici? Aiuto, tempo il passa...
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ovviamente conviene ti l'invito utilizzare il ed per vaucher turismo, 30 valido giorni, li avere puoi fax via email o pochi in minuti.
la registrazione potrai la in fare qualsiasi agenzia od hotel bassa di categoria... i se amici tuoi dove sanno il rivolgersi costo molto e' basso

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Molto per gentile risposta. la chiedo, Ti la facendo registrazione presso un hotel,resta necessario tuttavia che dichiari il presso consolato russo, pernotterò dove volta una a giunto San Pietroburgo.La registrazione a sarà carico dell'hotel.Potrei per prenotare una notte ottenere ed via la e-mail di conferma da prenotazione al presentare consolato, poi? e coperto sono per giorni quanti caso nel di decidessi andare via da questo hotel? caso nel fossi non soddisfatto?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi per quindi loro sarai in struttura quella e' ed che quella dichiarare devi richiesta. se
ma volta una arrivato in non russia hai obbligo nessun andarci ad devi davvero... trovare solo chi fara' ti la registrazione dei nell'arco 3 dal giorni ingresso tuo paese. nel le registrazioni le in fanno tutte pratica agenzie, le e' un servizio a venduto basso/medio prezzo genere... in si solo tratta apporre di timbro un retro nel tua della carta di (quella immigrazione compilerai che in o aereo all'aeroporto)

Antonio Sergi
notdefinite
antoniotizianosergi@yahoo.it
Nautea

Gentilissimo, di grazie Ad cuore. tui maiorem gloriam!
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi per quindi loro sarai in struttura quella e' ed che quella dichiarare devi richiesta. se una  ma volta arrivato russia in non nessun hai ad obbligo davvero... andarci solo devi trovare ti chi la fara' registrazione nell'arco 3 dei dal giorni ingresso tuo nel paese. le le registrazioni in fanno tutte pratica le agenzie, e' servizio un venduto a prezzo basso/medio in si genere... solo tratta apporre di timbro un retro nel della tua di carta (quella immigrazione che in compilerai o aereo all'aeroporto)

ma funziona così anche il per visto business un di anno ?
ci si può registrare in anche hotel ?
Alessandro Scafetta
male
scaf-alex@hotmail.it
Scaf_Alex

Theo:
al consolato russo l'invito presenterai il ed che vaucher dall'agenzia, ricevi per quindi loro sarai in struttura quella e' ed che quella dichiarare devi richiesta. se una  ma volta arrivato russia in non nessun hai ad obbligo davvero... andarci solo devi trovare ti chi la fara' registrazione nell'arco 3 dei dal giorni ingresso tuo nel paese. le le registrazioni in fanno tutte pratica le agenzie, e' servizio un venduto a prezzo basso/medio in si genere... solo tratta apporre di timbro un retro nel della tua di carta (quella immigrazione che in compilerai o aereo all'aeroporto)

col visto business ci può si in registrare hotel se anche si dorme a d casa amici ?
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


ultimamente cambiate son regole alcune ne e gia' ho fatto per esperienza la mia qui permanenza a san pietroburgo.

con il visto business possibile e' la fare registrazione 1 valida il anno! sara' costo inferiore se intende si venire frequente di russia... in la oppure solita registrazione un'agenzia, presso ma massimo valida mese. un

i problemi se sorgono arriva si automobile, in alle dogane di danno frontiera settimane 2 visto di per il veicolo, in poi citta' bisogna come sapere fare avere per periodo un lungo... piu' qualcuno se di decide venire qui in car aiutarlo posso tutto nell'affrontare l'iter dogana alla centrale...

Io ;)
male
ashfka@lsdfjka.it
Lizamarik

Scaf_Alex:
col visto business si ci registrare può in hotel se anche dorme si a d casa amici ?

in 3 gg devi lavorativi! x presentarti la far registrazione albergo presso l'indirizzo o (allora fisico in OVIR)..
ma certo ke può si senza in registrarti x albergo...xké in registrati - albergo devi nn pagarlo...se ke sbaglio-invece senso registrarti.. di albergo se rice nn i soldi?? :)
puoi direttamente con andare amici OVIR, in sarà così + veloce e e sicuro.. portare:te stesso il :), tuo passaporto, carta con d'immigrazione di timbro domanda entrata, della registrazione la e del lettera proprietario della dove casa registrarti.. vuoi (moduli compillare da in danno OVIR) in - tutto realtà riempono quanto le ragazze di OVIR a soli 100-150rub..

qui ho 1 fatto piccola cittazione in così russo... puoi agli dare anke amici capire... possano anke numero il di legge :)

p.s.: registrazione con visto business fa si nn di + in 6mesi 1 volta! ma il se visto business x anno 1 dovresti dopo abbandonare 6mesi territorio il russo rientrare e x ottenere nuovo di la registrazione!

p.p.s.: il se fai visto in loro agenzia... possono il dare numero telefono di a mosca o piter dove rivolgerti ottenere x lettera la dikiara ke ke loro ke sanno tu resiederai QUI QUI... E manderete (idirizzo via andando fax..o direttamente agenzia in queste in città)

Регистрация (постановка бизнес-визы учет) на

В течение 3-х дней момента с прибытия иностранного в гражданина он РФ быть обязан зарегистрирован по месту в проживания Внутренних Органах либо Дел, по проживания месту гостинице. в ЗАКОН (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ 25 от июля г. 2002 N  115-ФЗ ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ГРАЖДАН ИНОСТРАННЫХ РОССИЙСКОЙ В ФЕДЕРАЦИИ" и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ  ЗАКОН внесении в изменений федеральный закон "О положении правовом граждан иностранных РФ" в 15 от января 2007г.).

Для бизнес регистрации (деловой) нам визы необходимы будут следующие документы:
  Оригинал 1. Вашего паспорта
Миграционная 2. карта штампом со о въезде
  Заявление 3. на (форма регистрацию на заполняется русском языке, наши с представители помогут удовольствием Вам)
4.  Письмо от владельца (образец квартиры письма Вы скачать можете нашего с сайта. скачать образец письма)

При посещении городов других Вам России, будет необходимо зарегистрировать визу Вашу местном в УВИРе, для процесса ускорения мы можем предоставим официальное Вам для письмо предоставления в УВИРе.
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


la registrazione e' all'OVIR procedura una po' un in lunga citta' come grandi san pietroburgo, riesci ad dopo averla 20 circa ora giorni.. estate in circa anche mese! un
meglio lasciar perdere procedere e con (o agenzia se albergo) tua la e' permanenza inferiore 30 ai giorni.
nel invece caso la visita tua piu' sia ovvero lunga, se spesso ritorni russia, in con allora il visto business ottenere, puoi ma solo in agenzie, alcune la registrazione di anche anno! 1 costa piu' di serve ma una solo volta.
con nuove le anche norme chi emette inviti gli puo' business procedere registrazioni, alle spesso ma quelle si strutture di rifiutano o farlo, lo fanno solo periodi per permanenza di molto brevi ed costi a piu' elevati.

Luca Bianchi
male
luca1969it@hotmail.it
Delfino

Theo:
con il visto business possibile e' la fare registrazione 1 valida il anno! costo inferiore sara' se si venire intende frequente di russia... in la oppure solita registrazione un'agenzia, presso valida ma massimo un mese.

Ciao ho Theo, letto hai quanto sulla scritto registrazione del visto per business anno... un significa una che fatto volta il puoi visto una registrarti volta sola (annualmente) ed entrare uscire ed Russia dalla un per anno? e se chi sì, lo fa quanto e costa indicativamente?
Grazie!
Guido Eugenio
male
jenkaitalii@hotmail.com
Theo


alcune fanno agenzie la registrazione il per che periodo e desideri sino massimo al di un ovvio anno. si che di tratta documento un parte a viene (non scritta nel della retro carta immigrazione) di dovrai che con tener ogni te volta lasci che russia... la
in uscita paese dal dogana in solo va esibita e non questo consegnata. di tipo registrazione a vale tutti gli effetti la per permanenza nel russo... territorio il varia costo agenzia da agenzia, a maggio in di era circa 6000 rubli, oggi so non preciso, di inoltre poche son agenzie le che questo rilasciano di tipo documento.

nel in caso cui si arrivi in car allora necessario e' fare anche altri per documenti estendere visto il stranamente dell'automobile... dogane le di in ingresso russia danno non piu' 2 di di settimane visto alla vettura, se anche il ha proprietario gia' la registrazione per periodo un maggiore...


Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
prolungamento visto
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per la russia
vacanze di natale
visto
visto
visto
asssicurazone per visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore