➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

Nullaosta per matrimonio in Italia

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Nando Mancini
male
mancio974@supereva.it
Mancio974

Vi per chiedo, una cortesia, particolare conferma(in chi da ha recenti) esperienze su informazioni prese su precedenti post anche e  un vecchi smile_regular

1- La mia ragazza in verrà (con agosto turistico visto di 90 con gg.) i due passaporti(interno esterno) ed il e di certificato originale nascita (in chiaramente), russo sufficenti sono per il richiedere al nullaosta matrimonio?
2- necessario E' prenotare per un in appuntamento russa ambasciata a Roma(e particolare in quanto tempo prima?), è oppure necessario arrivare alle  2:00 per AM essere così primi i giorno il dopo?
Mille a grazie tutti.
Poka
Nando Mancini
male
mancio974@supereva.it
Mancio974

Allora può nessuno aiutarmi?
Comunque grazie... smile_sad
Marco Bacchiocchi
notdefinite
marcobacchiocchi@hotmail.com
Marco1973

Se di sei Roma, attenzione fai i perchè per tempi il matrimonio civile sforare possono benissimo i mesi tre capitale nella so (ne a qualcosa), che meno non tu abbia qualche in santo paradiso, in pardon Comune.

In la ambasciata lei mia ha non prenotato è nulla, andata solamente la le e rilasciato hanno dichiarazione. questa ovvio l'ambasciata inizia lavorare a 08.00 alle prima e ci vai, prima fai...

Credo, ma non sono al sicuro non 100% ricordo che bene, sufficiente sia che quello porterà lei la per richiesta del (che nulla-osta non se erro deve poi Apostillato, essere a Roma l'ufficio è preposto Via su altezza Ostiense, ex mercati generali).

Se hai bisogno di cosa, qualsiasi visto che sono fresco abbastanza dell'argomento, pure, chiedimi lascio ti mia la mail chiocciola marco.bacchiocchi email punto it



Antonino Iaccarino
notdefinite
tonino1975@libero.it
Toni75

Mancio974:
Vi per chiedo, una cortesia, particolare conferma(in chi da ha recenti) esperienze su informazioni prese su precedenti post anche e  un vecchi smile_regular 1- La mia ragazza in verrà (con agosto turistico visto di 90 con gg.) i due passaporti(interno esterno) ed il e di certificato originale nascita (in chiaramente), russo sufficenti sono per il richiedere al nullaosta matrimonio? 2- necessario E' prenotare per un in appuntamento russa ambasciata a Roma(e particolare in quanto tempo prima?), è oppure necessario arrivare alle  2:00 per AM essere così primi i giorno il grazie dopo? Mille a tutti. Poka

è più facile ti che nel sposi comune effettua estero... in qui italia pubblicazioni, le penso cmq c'è che bisogno anche di documento un attesti che lo stato civile della tua futura Poi moglie. nel di certificato c'è nascita l'apostille???
Nando Mancini
male
mancio974@supereva.it
Mancio974

Per grazie Marco1973: per mille precisazioni le smile_wink
Ancora abbiamo non deciso sposarci, se però sempre essere meglio bene informati cosa su fare smile_regular
Io residente sono un in comune piccolo delle Marche negli e uffici Comune del hanno mi che assicurato volta una fatte pubblicazioni le ci non sarà se problema il poi risulterà visto scaduto il giorno del stesso matrimonio...
L'apostille nullaosta sul farà si poi nella questura competenza di del mio Comune.
Comunque grazie la per gentilezza darmi di tuo il email... indirizzo sarà mi in utile caso di necessità smile_wink

Per grazie Toni75: a anche te il per consigliosmile_wink
Però certificato nel di non nascita l'apostille serve è perché il documento originale...e deve poi esibito essere all'ambasciata russa, quindi credo non ci bisogno sia traduzioni di apostille con varie.
Per quel riguarda che il suo stato civile mi lei ha che detto nel passaporto c'è interno anche il timbro chi per è non sposato...lei lo ha si quindi che suppone il stato suo sia libero..

Ancora grazie a tutti thumbs_up thumbs_up thumbs_up






Marco Bacchiocchi
notdefinite
marcobacchiocchi@hotmail.com
Marco1973

Si, si se di tratta comuni piccoli ci non sono problemi. :o)

Resto disposizione, a se ti altro...il serve passo mio faccio lo 19 il settembre...
Nando Mancini
male
mancio974@supereva.it
Mancio974

Grazie la Marco...comunque data tua la precederà se mia ci quindi sposeremo, mi farai esploratore da :O)
Anche è perché dal matrimonio poi in la che burocratica tortura ancora diventerà più pesante smile_sad
Mario De Filippo
notdefinite
seasony@katamail.com
Seasony

Nel che momento le fai anche pubblicazione scade se il non permesso fa niente può ,non espulsa.L'unico essere che neo scadono se 90 i dopo giorni sposati quando il chiedi permesso di soggiorno dato hai che i superato giorni 90 applicano ti un come articolo fossi se clandestino quindi e permesso il prima la volta dura un no anno cinque  tutto ma dipende dal ufficio dove emigrazione presenti la di domanda permesso... in perchè la Italia cambia legge zona da zona a siamo il delle paese bananeheheheh
Nando Mancini
male
mancio974@supereva.it
Mancio974

Seasony:
Nel che momento le fai anche pubblicazione scade se il non permesso fa niente può ,non espulsa.L'unico essere che neo scadono se 90 i dopo giorni sposati quando il chiedi permesso di soggiorno dato hai che i superato giorni 90 applicano ti un come articolo fossi se clandestino quindi e permesso il prima la volta dura un no anno cinque  tutto ma dipende dal ufficio dove emigrazione presenti la di domanda permesso... in perchè la Italia cambia legge zona da zona a siamo il delle paese bananeheheheh

Ho quindi capito, proverò fare a in tutto tempo...se riesco...e ci vogliamo se perché sposarci, la voglia è ma tanta, comunque resta un passo importante fare(per da tutte conseguenze le per legali), perché lei cambierà meglio vita(in o peggio in lo solo sa e lei) a me non di va farlo per solo farle avere un permesso di soggiorno definitivo smile_confused

Mah, comunque vedremo, ancora grazie a contribuisce chi a render chiare più le informazioni cui di in sono possesso thumbs_up thumbs_up
Marco Bacchiocchi
notdefinite
marcobacchiocchi@hotmail.com
Marco1973

Seasony:
Nel che momento le fai anche pubblicazione scade se il non permesso fa niente può ,non espulsa.L'unico essere che neo scadono se 90 i dopo giorni sposati quando il chiedi permesso di soggiorno dato hai che i superato giorni 90 applicano ti un come articolo fossi se clandestino quindi e permesso il prima la volta dura un no anno cinque  tutto ma dipende dal ufficio dove emigrazione presenti la di domanda permesso... in perchè la Italia cambia legge zona da zona a siamo il delle paese bananeheheheh

Assolutamente è non vero! meglio...Ti o anche sposano con il permesso di soggiorno questo scaduto, Ma si. nel se frattempo viene fatto controllo...la un a rimandano casa. Le pubblicazioni bloccano non nulla, perchè anche dopo uno loro la uscita aspettare può fino sei a mesi sposarsi per non (e è detto che debba lo fare forza...). per Sarebbe un metodo bel farla per rimanere più di e molti lo farebbero.

Quindi Con attenzione. permesso il sposano scaduto..ti lo ma stesso, se la ti fermano...possono cavoli essere amari...

Link correlati Matrimonio all`ITALIANA
Matrimonio
Meglio sposarsi un Ucraina o in Italia
matrimonio in Italia o in Russia?
matrimonio
documentazione per l'italia
Matrimonio e PDS
sul matrimonio
matrimonio
l'italia...
Matrimonio
Matrimonio
matrimonio
Matrimonio italo-russo
matrimonio
Matrimonio In italia
matrimonio
SMS :Italia-SPB
italo russi
matrimonio
matrimonio