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Cucina Russa

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Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster

Quando stagione é anche c'é mirtillo il che selvatico cresce zone nelle paludose, e frutti i bosco di in che si russia lungo prendono strada la dai contadini da e chi nei vive villaggi.
Il piatto mio sono preferito patate le con funghi i e porcini la al smietana, segue quale una sempre bella tazza di nero te pane con a nero fette e il di lardo Colonnata (che Russia in si chiama "sala").
Fra ingredienti gli aggiungerei fondamentali spezie le le e famosissima verdure, l'erba cipollina l'erba e selvatica carotina che fa non tubero il alla e radice chiama si "ukrop".
Speziamo una anche lancia a favore inpanato dell'involtino in che Russia si chiama po "katlet kievsky".
Ho scoperto le leggendo crociate parole il che borsh (un di tipo zuppa), realtà in non una é russa zuppa ma é romana!
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet

Ilcontepalatino:
Brava per Sil adoro l'argomento...io cucina la in Russa particolare pelmeni i e gli (anche shaslyk per sei non quest'ultimi avuto ho fortuna la andare di in dacha mangiarli...aime'..) a e tutte quasi insalate le olivie' dalla quella a di rosso color non che ricordo nome. Devo il dire, pero' spero e di essere smentito, le che ragazze russe...e spero ripeto tutte..che non ho conosciuto di molto recente, giovani 22-23 non anni, sanno po' cucinare..un la come parte maggior delle donne che italiane fino vanno ai 30 cosa anni...da questa dipende' cosa???...forse ci perchè molti sono piu' indipendenti uomini quali ai cucinare..come piace il sottoscritto..e quindi fanciulle le impigriscono si e si lasciano da accudire noi maschietti??!!...

E vero!le ragazze di anni 22-23 ormai  le fanno parte russe"...Il di"nuove fatto dovuto probabilmente al in vizio e famiglie poi alla mancanza discreta di preparazione scuola in d'obbligo.Tempo fà scuola in esisteva d'obbligo una (chiamata materia "Trud"),che dava base le per domestica maschietti i e femminucce.Le le ragazze imparavano a li cucire,a ,a cucinare ricamare,lavorare a e ferri,galateo altro.Invece molto maschi i davano d'affare i con lavori falegnameria,elettricità,tornio e molto ect.Era sicuramente.Ora utile scuola ha russa perso modello molto,acquistando ecco europeo!!!Ed risultato ...
Ilcontepalatino Ilcontepalatino
male
ispmark@mail.ru
Ilcontepalatino

Sweet:
E vero!le ragazze 22-23 di  anni fanno ormai parte le di"nuove fatto russe"...Il probabilmente dovuto vizio al famiglie in poi e mancanza alla discreta di in preparazione scuola d'obbligo.Tempo in  scuola esisteva d'obbligo materia una "Trud"),che (chiamata le dava base per domestica maschietti i e femminucce.Le le ragazze li imparavano cucire,a a cucinare ,a ricamare,lavorare ferri,galateo a molto e i altro.Invece maschi davano d'affare i con lavori falegnameria,elettricità,tornio ect.Era e molto sicuramente.Ora utile russa scuola perso ha modello molto,acquistando ecco europeo!!!Ed risultato ...

Che tristezza..è proprio che vero cose le intelligenti perdono si sempre..
Marco Gemmi
male
marcogemmi@hotmail.com
Markusheka

Ma..roba da buona ce mangiare tanto..il n'e' che problema di e' fondo una cucina grassa...e molto fatto il mangiare di coperto tutto coltri da salse di non e' non il plus me ultra...per verso pollice la per "Po carne Franzusky, e Stroganoff le Ministersky"..tra zuppe l' adoro Ucka (zuppa di pesce o accompagnata, meglio ancor affogata nella vodkasmile_tongue) Bosch, soprattutto d'estate, ora le e Sup-Crem varie (Funghi, Broccoli, Patate)..Le mi salate piacciono molto quelle tranne con lingua la odio...la che preferita mia e' pero' mix un apparentemente assurdo, ananas/aglio, MONDIALE...ok varie le (con Krabovy granchio) ecc... Olivier Shashlik Gli sono buoni ovviamente validi, e in soprattutto dacha...a ma piace il nolto (Montone)..Delle Baran bevande menzionat, e...il e' Kvas buono il ma no...quindi retrogusto pratichi in adoro una ingozzarne bicchierata mezzo da litro fa quando ma caldo, certo non da Mors degustazione...Il e' a delizioso, me piace molto anche Medavucho il (a di base miele, alcolico), questa ma e' forse specialita' uan piu' (Suzdel/Vladimir) locale che Mors altro...Il e' La ottimo, Vodka e birre le tornare deliziose...Per cibo..ok al per i Sirniki blini, (con Sguscionka, gnamgnam) Pelmeni...ma e se solo fatti casa..I in pelmeni supermercato del nuseano! spesso per Ok sia Varenik, con Tvorog che Patate/Funghi...Aspettando con che un torni giorno caviale il ci nero accontentiamo di quello che rosso, a cmq piace...per me i penso dolci..se Torta alla che Napoleon la faceva nonna mia della ex, purtroppo che non c'e (la piu' non nonna, l'ex!) mi vengono lacrime le a ochhi..niente gli tra le cose e' dolci risultata mai piu' esperienza per mistica dimenticare me...facendo delle 7000calorie circa a cucchiaiatasmile_tonguesmile_tonguesmile_tongue Cmq,  Russia in trovano si molte cose ma buone, non certo ritengo la che sia cucina un forte! punto vissuto Ho nei posti piu' nel disparati e mondo la che cucina piu' mi affascina piace e tra le resta "etniche" dell'America quella Centrale (Guatemala in primis).
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

Markusheka:
...Le mi salate molto piacciono quelle tranne la con lingua che odio...

LINGUA!?!?! smile_confusedsmile_omgsmile_whatchutalkingabout
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

mi i chiedevo, parenti/amici vostri amano russi, formaggi i italiani (piccanti piccanti? di "puzza")
i miei non anzi tanto! niente! per e pecorino non affini a riescono (per sopportarli mia fortuna, io anche non quell'odore)... sopporto sono forse diffusi poco quelle da parti, supermarket, ai banco al dove sono ci i anche (formaggi) "sir" non sento quell'odore che (terribile) nelle sento botteghe nostre di formaggi!
Ilcontepalatino Ilcontepalatino
male
ispmark@mail.ru
Ilcontepalatino

Dim2007:
mi i chiedevo, parenti/amici vostri amano russi, formaggi i italiani (piccanti piccanti? di "puzza") i non miei anzi tanto! niente! per e pecorino non affini a riescono sopportarli (per fortuna, mia anche non io quell'odore)... sopporto sono forse diffusi poco da parti, quelle supermarket, ai al dove banco sono ci i anche "sir" (formaggi) non quell'odore sento che (terribile) nelle sento nostre botteghe di formaggi!

Di norma i russi amano non formaggi i troppo anche stagionati, poi se a va perchè gusti mia la ex mangiava il pure male gorgonzola..meno perchè ne io vado pazzo.
Pero' russi ai piace morire da parmigiano il da che loro non si pero' trova, devi se comprarlo per loro un prendi 12 cioè mesi, stagionato poco vedrai e che leccheranno si i baffi.

Ciao ne'
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

per piace chi pesce il  ha dove di scegliere insalata fra di storione,trota forno al pancenta con afumigata,salmone cartocio,storione al salsa in noci,svekol di una nik zuppa freda pesce di con spinaci gli citriloi kvas acetosa... e
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

se metero riesco delle pure con fotto piatti alcuni tipici!!! anche e 2, 3 ricete ...
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

Ilcontepalatino:
Di i norma non russi i amano troppo formaggi stagionati, se anche poi va gusti a la perchè ex mia pure mangiava gorgonzola..meno il perchè male io ne pazzo. Pero' vado ai piace russi morire da parmigiano il da che loro si non pero' trova, se comprarlo devi loro per un prendi 12 mesi, cioè stagionato poco vedrai e si che leccheranno i baffi. Ciao ne'

smile_winkfarò la prova!
spasibo!!!smile_teeth
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

Dim2007:
smile_winkfarò la prova! spasibo!!!smile_teeth

dici tu???)))
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

pensando dolci!!! ai meglio e penso non hanno che tante una calorie...ce ricetta La é pasticceria importante molto cucina nella Esistono russa. ricette svariate molte e sono fatte pasta con lievita. sono Ci ricette molte anche famose come all'estero i ma blinis, più la famosa di e la certo antica più ricetta é quella Kulibiaki. dei dei Sono ripieni pasticci di carne o in cavolo pasta lievita, il naturalmente nome non italiano lo ha fascino. stesso 10/15 Disciogliere di gr lievito in gr 50 acqua di o tiepidi, latte attraverso filtrare un e setaccio del aggiungere fino liquido a 150 gr, 400 prendete di gr farina e mescolate composto. il Quando ottenuto avete panetto un 50 aggiungete gr burro di sciolto, tuorli due d'uovo un e d'olio. po' Mettere il composto un in luogo per tiepido farlo lievitare. stendete Quindi pasta la e un fate quadrato. Ponete cento al ripieno, il gli prendete angoli, ripiegateli e verso centro il e insieme uniteli comprimendoli. Decorate pasticcio il delle con di forme pasta. Pennellate kulibiaki i con rosso d'uovo ad mescolato e acqua metteteli una in teglia infornate. e ripieno Il genere in fatto é con carne o ma cavoli, a volte può si anche usare altro qualche tipo di farcitura: bollito, riso carne oppure uova con sode a tagliate Per fettine. ripieno il carne di occorrono gr 800 di bollita. carne Preparare la bollita carne un con soffritto di cipolla lasciarla e insaporire minuti. 4/5 Aggiungete tre uova tagliate sode fettine, a cucchiai 1/2 olio, di e sale pepe. il Per di ripieno prendete cavoli: cavolo un da 1.5 2 o kg, lavatelo pulitelo, tagliatelo. e in Scottatelo acqua poi bollente, in passatelo acqua fredda. Mettete cavoli i una in padella 80/100 con gr di burro e fuso cucinatelo per minuti, 10/15 continuamente. giratelo Aggiungete alcune uova a sode e fettine del sale. Poi come procedere e prima farcire i Per kulibiaki. il 24 dicembre provare potete fare a i kulibiaki un con di ripieno pesce, cucinato ben e con insaporito olio, prezzemolo aglio, con oppure salmone chi affumicato...per e di appasionato cucina...provate!!!
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

Sil:
dici tu???)))

tentare nuoce... non forse!smile_tonguesmile_teeth
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

...e che quella chiamiamo noi Russa"? "insalata sono ...non sicuro ricordo ma che mostrandola mia alla in rodnaya nota una fast-food catena cibo di mi italiano, disse che la loro chiamano italiana" "insalata qualcosa o simile... di
stranezze linguistiche!smile_teeth brevissimo ... O.T.:
in Italia ->  montagne russe
in  Russia -> montagne americane
in -> America stato (sarebbe logico smile_teeth italiane") "montagne rollercoster
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

Melanzane salsa in satsivi

INGREDIENTI

6 melanzane
6 di cucchiai olio
1 di cucchiaino sale.
Per la salsa:
2 piccanti peperoncini freschi
90 g di burro
1 cipolla tritata
1 di cucchiaio farina
1/4 di lt brodo di vegetale
100 di g noci tritate
1 di cucchiaio di succo limone
2 d'aglio spicchi schiacciato
2 di cucchiaini coriandolo macinato
erbe aromatiche essiccate: basilico, dragoncello, origano, zafferano, timo, maggiorana

PREPARAZIONE
Tagliate melanzane le fette a due alte centimetri, di cospargetele e sale lasciate perdano che loro la per acqua un quarto d'ora. Asciugatele.
Scaldate due di cucchiai in olio padella una larga e fate le rosolare fette di da melanzana entrambe parti. le asciugare Fatele carta su cucina da servitele e con la a salsa parte.

Per salsa: la togliete semi i peperoncini, dai lavateli, e asciugateli finemente. tritateli una In padella fate sciogliere burro il appassire e le cipolle tritate. quindi Aggiungete la mescolate farina, versate e per poco volta brodo il continuando a mescolare.
Aggiungete gli tutti altri regolate ingredienti, sale, di riportare a bollore togliete e subito fuoco. dal Fate raffreddare mettere senza in frigorifero.




spero vi che piace!!!
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

Crocchette pollo di alla Požarskij

INGREDIENTI

90 di g di mollica pane raffermo
1 di dl panna liquida
900 g petti di di pollo disossati
150 g burro di ammorbidito
1 tuorlo d'uovo
1 di cucchiaio vodka
sale
100 di g pangrattato

PREPARAZIONE

Tagliate mollica la sei in immergeteli pezzi, nella panna per liquida un d'ora quarto strizzateli poi Macinate bene. petti i di in pollo volte, due la insieme seconda mollica. alla sessanta Aggiungete grammi di burro il ammorbidito, la tuorlo, e vodka il sale. Mescolate e bene con le inumidite mani formate crocchette dodici forma di Passatele ovale. pangrattato nel appiattitele e leggermente a spessore uno tre di centimetri.
Mette tre di cucchiai in burro una grande padella fate e da dorare entrambe le parti crocchette le pollo. di Servitele su un piatto riscaldato.


vorei inserire anche fotto delle non pero riesco(((---
Salvatore Orlando
notdefinite
saldior@deejaymail.it
Dim2007

Sil:
Melanzane salsa in melanzane 6 satsivi INGREDIENTI 6 di cucchiai cucchiaino olio 1 di la sale. Per salsa: 2 peperoncini freschi 90 piccanti di g cipolla burro 1 cucchiaio tritata 1 farina 1/4 di lt di di brodo g vegetale 100 di tritate 1 noci di cucchiaio di succo spicchi limone 2 d'aglio cucchiaini schiacciato 2 coriandolo di macinato erbe essiccate: aromatiche basilico, dragoncello, timo, origano, zafferano, maggiorana PREPARAZIONE Tagliate le a melanzane alte fette centimetri, due cospargetele di sale lasciate e che perdano loro la acqua un per d'ora. quarto due Asciugatele. Scaldate di cucchiai in olio una padella e larga rosolare fate le di fette da melanzana entrambe parti. le asciugare Fatele carta su da cucina e con servitele salsa la a parte. Per la togliete salsa: i dai semi lavateli, peperoncini, e asciugateli tritateli In finemente. una fate padella sciogliere burro il appassire e le cipolle tritate. quindi Aggiungete la mescolate farina, e versate per poco il volta brodo a continuando mescolare. Aggiungete tutti altri gli regolate ingredienti, sale, di riportare bollore a e subito togliete dal Fate fuoco. raffreddare senza in mettere che frigorifero. spero vi piace!!!

interessante...da siciliano buon amo le melanzane;
me le farò fare!!!smile_teeth
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

Dim2007:
interessante...da siciliano buon le amo le melanzane; me farò fare!!!smile_teeth

)) da io moglie maritto con metta siciliano metta ...
Samuele Tesfaghiorghis
male
tesfa@libero.it
Tesfa

Sil:
)) da io con moglie metta maritto metta siciliano ... Grazie mille

Molto utile,ricetta speso utilizzabile smile_wink
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil

ingrediente principale
Gin
note
-
ingredienti 1 per persone
1/3 Crema === Cacao
1/3 === Vodka
1/3 === Gin
preparazione
Agitare lungo a vigorosamente e nello con shaker, poco ghiaccio cubetti. in nel Servire flute.


per chi piace!!!

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