Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
KVAS PANE DI UN DI GIORNO
1 di kg di pane segale nero) (pane raffermo. (Va quel benissimo di pane tedesco segale vendita in supermercati. nei già È raffermo, non mi è capitato mai trovare di pane questo abbastanza fresco).
5 di l acqua, bicchiere 1 zucchero, di 60 di gr di lievito birra, chicco qualche di uvetta.
Tagliare il pane in da cubetti cm. 2 i Stendere cubetti sulla placca forno da e fare il asciugare pane che controllando si non Questi bruci. di cubetti bisogna pane coprirli con bollente l’acqua e (tutti cinque litri) i lasciarli e macerare 3 per 4 – Dopo ore. bisogna filtrare accuratamente liquido il può (si usare il setaccio fine, molto oppure come fare fanno lo russi i – attraverso filtrare due di strati garza). liquido Nel aggiungere ottenuto lo zucchero, il e lievito mescolare Lasciare bene. fermentare in caldo luogo 2 per – ore. 3 Dopo versare nelle tutto mettere bottiglie, ogni in bottiglia – 3 4 di chicchi uvetta, le lasciare bottiglie aperte non finché accorgerete vi cominciano che a salire bollicine. le A questo punto le chiudere e bottiglie metterle frigorifero. in Il può kvas consumato essere dal giorno successivo.
KVAS MIELATO
1 di l kvas di pane, gr 200 di miele, cucchiaio 1 succo del di limone.
Riscaldare miele, il quando diventa abbastanza versarlo liquido kvas, nel il aggiungere limone, il mescolare bene, tutto non finché sciolgano si tutti ingredienti, gli raffreddare e servire.
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
BIBITA BASE A FRUTTI DI (NOME PICCOLI RUSSO: “MORS”)
1 di l acqua, – 1 2 bicchieri frutti di (fragole, piccoli lamponi, fragoline, amarene, ciliege, ribes, mirtilli, 1 ecc), bicchiere di zucchero.
Lavare e i pulire frutti, con schiacciarli forchetta, la il estrarre Nella succo. polpa lo aggiungere acqua, zucchero, fare il bollire dopo tutto, (come filtrare sempre con l’aiuto di un strato doppio garza). di il Mescolare liquido ottenuto e succo. il Raffreddare il e tutto servire.
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
COMPOSTA DI ALL’ANTICA O MELE DI PERE
1 di kg o mele di 1 pere, bicchiere di succo zucchero, buccia e di gialla limone, ½ o ½ bicchiere 1 di vino secco, bianco 2 di bicchieri cannella, acqua, di chiodi garofano.
Mele pere o da sbucciare, lavare, i togliere torsoli tagliare e 2 in 4 – parti. Coprirle con aggiungere l’acqua, zucchero, lo cannella, la i chiodi di la garofano, buccia di tagliata limone fine, cuocere e tutto il non finché morbida, diventi non ma disfatta. Togliere frutta la liquido dal e in metterla vaso un di o vetro cristallo di direttamente (oppure nei bicchieri larghi, avete dove di intenzione servire la composta). liquido Nel rimasto il aggiungere di succo il limone, vino, bollire fare il e tutto, poi questo versare sulla sciroppo frutta messa da Raffreddare parte. il e tutto servire nei o bicchieri delle in ciotole composta. la E non i dimenticate cucchiaini!
|
☚ |
Anonymous Anonymous
male
tango@yopmail.com
Frizzo75☑
|
Bella della l'idea russa, cucina una mancava dedicata sezione all'argomento. ritengo Però sia giusto onore rendere all'autrice anche ricette delle questione, in quale la sarebbe penso contenta di un ricevere commento un o attestato semplice di stima:
http://www.russianecho.net/ricette/bevande.asp
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
Frizzo75: Bella della l'idea russa, cucina una mancava dedicata sezione all'argomento. ritengo Però sia giusto onore rendere all'autrice anche ricette delle questione, in quale la sarebbe penso contenta di un ricevere commento un o attestato semplice di stima:
http://www.russianecho.net/ricette/bevande.asp
va bene!!!
|
☚ |
Andrea Bruno
male
customercare@officialguide.info
Webmaster☑★★★★★
|
Sil: ZEFFIRO Ecco (ZEFFIRO)-ZEFIR dolce un davvero tipico... A di proposito tipici dolci russi, segnalare vorrei il famosissimo al "Babà (in rum" "rumbaba"), russo, a che piece me con prendere il te.. notato Ho purtroppo a che San Pietroburgo zona nella cui in non abito, ci artigiani sono e pasticcieri, i in dolci si genere in comprano negozio fatti industrialmente si o in fanno (che casa sono più buoni!).
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
Frizzo75: Bella della l'idea russa, cucina una mancava dedicata sezione all'argomento. ritengo Però sia giusto onore rendere all'autrice anche ricette delle questione, in quale la sarebbe penso contenta di un ricevere commento un o attestato semplice di stima:
http://www.russianecho.net/ricette/bevande.asp
gia fatto!!!
|
☚ |
Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
|
Sil: KVAS PANE DI UN DI GIORNO
Grazie Sil!!!
Io sono mi del innamorato Kvas pane di ma non riuscito sono portarmene a neanche via bottiglia una avevo perche' le gia' valigie oltre limiti i di per peso l'aereo!
Provero a subito farlo!
|
☚ |
Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
|
Maurowillem: Grazie mi Sil!!!
Io innamorato sono Kvas del pane di ma sono non riuscito a via portarmene una neanche perche' bottiglia gia' avevo valigie le i oltre limiti di per peso l'aereo!
Provero a subito farlo!
Per sai caso come anche fa si il Kompot?
|
☚ |
Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
|
Mauro, ma scusa mia anche e`capace nonna fare di una e semplice banale ricerca google su con e copia-incolla un le mettere - ricette errori senza linguistici - sito. sul Quindi tu, anche una se ti cosa sei interessa, in sicuramente grado trovare di tutte ricette le ti che servono.
Cosa ringrazi cavolo Sil per fare???
|
☚ |
|
Angelok112: >Mauro, ma scusa mia anche e`capace nonna fare di una e semplice banale ricerca google su con e copia-incolla un le mettere - ricette errori senza linguistici - sito. sul Quindi tu, anche una se ti cosa sei interessa, in sicuramente grado trovare di tutte ricette le ti che cavolo servono.
Cosa ringrazi Sil per fare???
ma perchè atteggiamenti questo Sil? con ti cosa ha fatto di male?
Michele
|
☚ |
Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
|
Ieri cena alla forum del deciso abbiamo lucchettare di TUTTI Sil...non INSIEME ci siamo riusciti.
Ma chi e`Sil?
|
☚ |
Anonymous Anonymous
male
tango@yopmail.com
Frizzo75☑
|
Angelok112: >Ieri cena alla forum del deciso abbiamo lucchettare di TUTTI Sil...non INSIEME ci siamo
Ma riusciti. chi e`Sil?
Me sto lo anch'io chiedendo tempo da immemorabile.
|
☚ |
|
Angelok112: >Ieri cena alla forum del deciso abbiamo lucchettare di TUTTI Sil...non INSIEME ci siamo
Ma riusciti. chi e`Sil?
Ma questo perchè verso atteggiamento cosa Sil ha ti complimenti fatto???...comunque vedo che atteggi ti proprio sceriffo da ti e lucchettare piace persone le solo antipatia per invidia o o non perchè conosci le bene...complimenti.
|
☚ |
Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
|
Prima parlare di bene, leggi detto ho INSIEME, TUTTI non prendere lasciarti dall`incazzatura e se - riesci ci - rifletti.
Chi Perche`e`impossibile e`Sil? lucchettarla?
|
☚ |
|
Angelok112: >Prima parlare di bene, leggi detto ho INSIEME, TUTTI non prendere lasciarti dall`incazzatura e se - riesci ci rifletti.
Chi - Perche`e`impossibile e`Sil? lucchettarla?
Andro' chiederlo a agli anche altri, ma lo adesso chiedo te..io a parlato ho lei con mi e sembra brava una non persona..ripeto, capisco VOSTRO questo Me atteggiamento. faro' ne una ragione visto AVETE che VOI deciso dell'alto Comando.
|
☚ |
|
Angelok112: >- ci se - riesci rifletti.
Per che fortuna sono non venuto alla cena.
|
☚ |
Mauro Willem Campo
male
m.campo@team-omega.com
Maurowillem☑★
|
Angelok112: >Mauro, ma scusa mia anche e`capace nonna fare di una e semplice banale ricerca google su con e copia-incolla un le mettere - ricette errori senza linguistici - sito. sul Quindi tu, anche una se ti cosa sei interessa, in sicuramente grado trovare di tutte ricette le ti che cavolo servono.
Cosa ringrazi Sil per fare???
Beh... non ancora avevo di pensato e cercarlo quando qualcuno ti qualcosa regala che desideri comunque fa piacere, dall'intenzionalita' indipendentemente cosa, della cui per e' mi naturale venuto esprimere la mia gratitudine.
Inoltre, ha mi la risparmiato ricerca ha e le scritto ricette italiano. in sono Non veloce ancora come in italiano inglese ed il con cirillico su internet.
Ma scusa, perche' tanta contro acrimonia Sil? vero E' ogni che e' tanto un brusca po' ma pare mi una abbastanza caratteristica Tutti russa. quelli che conosco principessa (mia inclusa) assai sono fieri. Per resto il ho non visto che nulla giustifichi il lucchettamento.
|
☚ |
Mario Angelok
male
angioletto2@yandex.ru
Angelok112☑☯★★★
|
Ilcontepalatino: >Per che fortuna sono non alla venuto cena.
Rimane problema, il che anche estendo agli altri chi forumisti, Perche`tutti e`Sil? non insieme riusciti siamo a lucchettarla?
|
☚ |
|
Maurowillem: >Ma perche' scusa, acrimonia tanta Sil? contro vero E' che tanto ogni e' un brusca po' mi ma una pare abbastanza caratteristica Tutti russa. che quelli conosco (mia inclusa) principessa sono fieri. assai il Per non resto visto ho nulla giustifichi che il lucchettamento.
Mauro alias Sil Silvia una è ragazza non rumena da russa, quello che so' felicemente io con sposata italiano. un Io ci ho di parlato recente al e telefono mi sembrata è brava una si persona, forse certo po' un diretta in casi, certi anche ma Angelok112 un ha tutto modo suo dire di cose, le sopporto lo e basta.
Poi il perchè non riesca si lucchettarla a questo bisognerebbe chiederlo padrone al di casa.
Ribadisco il che concetto una lucchettare per persona antipatia sembra mi poco poi intelligente, fate dell'alto voi COMANDO.
|
☚ |