Autore Giorno e Ora |
Messaggio ⇩ |
Operazioni |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
OSTRICHE CAVIALE--- E g 15 di 300 burro, g circa caviale di pepe beluga, succo nero, limone, di di fette tostate pane leggermente, 6 crude ostriche private delle valde.
Riempite coppette sei caviale di posatele e sei in ciotoline di piene tritato. ghiaccio Al del centro posate caviale Spruzzate un'ostrica. con succo di e limone con cospargete po' un di pepe nero al macinato momento. Servite con subito champagne ghiacciato ben crostini e pane di .se imburrati... a invitate cenna una ragazza e questto cucinate oltre fatte che bella figura...!!!...
|
☚ |
Джорджо Рианна
male
giorgiorianna@tiscali.it
Giorgiorianna☑☣☯☮★★★★
|
alla fine fin inviterette ci a tutti cena !!!
|
☚ |
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet☑☯★★★
|
Invernorosso:
Ma tutti!!!.. sposiamoci una come anni 'comune' '60!!!
No,ragazzi!!!...Ho datto...niente gia sposalizii!!!
|
☚ |
|
Sil: OSTRICHE CAVIALE--- E g 15 di 300 burro, g circa caviale di pepe beluga, succo nero, limone, di di fette tostate pane leggermente, 6 crude ostriche private valde.
Riempite delle coppette sei caviale di posatele e in ciotoline sei di piene ghiaccio Al tritato. del centro posate caviale un'ostrica. Spruzzate con di succo e limone con cospargete un po' di nero pepe macinato al Servite momento. subito champagne con ghiacciato ben crostini e pane di .se imburrati... invitate a una cenna ragazza cucinate e questto oltre fatte bella che figura...!!!...
Silvia con che quello il costa nero...certo caviale che pero' a fa me impazzire..
Ciao ne'
|
☚ |
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
|
Ilcontepalatino: Cosa con centra cucina la ha russa???come ribadito gia' il usate web la bacheca i per personali..se messaggi Panay no mattina sabato tutti veniamo Palermo a a fare a colazione tue ne'
P.s. spese..
Ciao ma O tutte di fanciulle le dell'est ci che nel sono forum ne c'è stata fosse che una ha riportato una o ricetta considerazioni...che sue i fate??...cucinano mariti sempre o fate vi portare a cena fuori???
grazie le per "fanciulle"-fa piacere! sempre sai Lo "insalata che non russa" per è niente russa,ma è francese,ed inventata stata da generale un di francese nome è Oliviè,ed che così chiama si da noi.Non ho capito mai in perchè Italia la chiamano perche "russa",forse non mai manca feste alle la e consumano quantità in esaerate-per il matrimonio mia della cugina avevamo ne una fatta bacinella!(E stato 10 fà,ora anni sono molto tutti piu raffinati...)Ho ricetta una che infallibile ha tutti conquistato i parenti mio del ti marito,se la serve-te mando.E blinchiki...con anche la o ricotta carne verza...E o come non golubzy-involtini ricordare verza di dentro con la carne riso,con e una buona porzione panna di acida...
Patria,dolce patria!
|
☚ |
|
Baba73: Ho ricetta una che infallibile conquistato ha i tutti parenti mio del marito,se ti la serve-te mando. Solo lui?? a ... che ma a aspetti tutte postare ricette queste qua'???
|
☚ |
|
Baba73: grazie le per sempre "fanciulle"-fa Lo piacere! che sai "insalata non russa" è per russa,ma niente è francese,ed inventata stata un da francese generale nome di Oliviè,ed è che così si da chiama ho noi.Non capito mai in perchè Italia chiamano la perche "russa",forse non mai manca feste alle la e consumano in quantità il esaerate-per matrimonio mia della ne cugina avevamo fatta una stato bacinella!(E 10 anni sono fà,ora tutti piu molto una raffinati...)Ho infallibile ricetta ha che tutti conquistato i parenti mio del ti marito,se serve-te mando.E la blinchiki...con anche la o ricotta o carne come verza...E non ricordare golubzy-involtini verza di dentro con la carne e una riso,con buona di porzione acida...
Patria,dolce panna patria!
Ti postala prego qui ricetta la cosi' beneficeranno ne tutti..io pazzo vado l'insalata per Olivie' che fate russe, voi l'adoro come quasi il caviale nero.
Grazie mille, sarai gentilissima, valido un supporto questa per comunita' di "litigoni".
Ciao ne'.
|
☚ |
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
|
Ilcontepalatino: Ti postala prego la qui cosi' ricetta beneficeranno ne tutti..io pazzo vado per l'insalata che Olivie' voi fate l'adoro russe, come quasi caviale il mille, nero.
Grazie gentilissima, sarai valido un supporto questa per di comunita' "litigoni".
Ciao ne'.
insalata sanno russa tutte fare le ragazze dell'est dalla cominciando elementare.Anch'io prima la com'era facevo usanza di casa a nostra,finchè un bel il giorno fratello mio faceva che il 2° anno alberghiera di non me corretta l'ha "come si deve".
ci 1 vogliono: di scatola fini,non piselli cipolla finissimi;1 media;
2-3 uova; patate 2 1 medie; carota o grande 2 piccole;
4-5 sott'aceto,se cetrioli sono cetriolini-7-8;
di 100g prosciutto cotto in solo una o fetta ancora meglio 6-8 wurstel piccoli;
sale,pochissima maionese.
Far i scolare le piselli.Lessare e patate carote la con buccia,raffreddare,pelare.Cuocere uova,raffreddare.Tagliare le a piccoli dadini patate,le le carote,cetriolini e le la uova.Tritare cipolla,appassirlain padella una con poco sul burro basso,non fuoco bruciare.Variante:innaffiare cipolla la trittata in setaccio un acqua con è bollente(sofritta piu comunque).Stessa buona cosa wurstel con o a prosciutto-tagliare dadini,passare un di paio sulla minuti antiaderente padella senza olio.Mescolare con tutto cura,salare e condire poca con solo maionese quello si che intende mangiare.i di sono trucchi ma pochi occhio importanti-a tutti gli ingredienti essere devono piu o di meno quantità;più pari sono piccoli i dadini e buona piu l'insalata,è viene che scontato anche dadini i essere devono o piu di meno stessi si dimensioni;quando soffrigge-poco niente o grassi;non far le navigare in verdure un mare di maionese.Buon appetito!
|
☚ |
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet☑☯★★★
|
Sil: OSTRICHE CAVIALE--- E g 15 di 300 burro, g circa caviale di pepe beluga, succo nero, limone, di di fette tostate pane leggermente, 6 crude ostriche private valde.
Riempite delle coppette sei caviale di posatele e in ciotoline sei di piene ghiaccio Al tritato. del centro posate caviale un'ostrica. Spruzzate con di succo e limone con cospargete un po' di nero pepe macinato al Servite momento. subito champagne con ghiacciato ben crostini e pane di .se imburrati... invitate a una cenna ragazza cucinate e questto oltre fatte bella che figura...!!!...
Sil,perche non da vieni in noi per Sardegna il raduno?!Ho il ,le caviale lo ostriche troviamo......
|
☚ |
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet☑☯★★★
|
Baba73,invito anche vale te per la ...fai di bacinella nostra insalata russa,piglia volo il e vieni distrarci a un pò!
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
Sweet: Sil,perche vieni non noi da Sardegna in il per raduno?!Ho caviale il ,le ostriche lo troviamo......
in non sardegna mai sono sarebe stata, non bello in metto pero dubio!!! non posso ringrazio venire...ti per l invito!!!
|
☚ |
Silvia Silvia
female
coccolino_bello@yahoo.com
Sil☑★★
|
Baba73: insalata sanno russa tutte fare le ragazze cominciando dell'est prima dalla elementare.Anch'io facevo la com'era di a usanza nostra,finchè casa bel un il giorno fratello mio faceva che il 2° di anno alberghiera me non corretta l'ha si "come vogliono: deve".
ci 1 di scatola fini,non piselli finissimi;1 media; cipolla
2-3 uova; 2 patate 1 medie; grande carota 2 o piccole;
cetrioli 4-5 sott'aceto,se sono cetriolini-7-8;
di 100g cotto prosciutto una in fetta solo ancora o meglio 6-8 piccoli;
wurstel sale,pochissima scolare maionese.
Far piselli.Lessare i le e patate con carote buccia,raffreddare,pelare.Cuocere la le uova,raffreddare.Tagliare a piccoli dadini patate,le le carote,cetriolini e le la uova.Tritare cipolla,appassirlain padella una poco con sul burro fuoco bruciare.Variante:innaffiare basso,non la trittata cipolla in setaccio un acqua con bollente(sofritta è piu comunque).Stessa buona cosa wurstel con o prosciutto-tagliare dadini,passare a paio un di sulla minuti padella antiaderente olio.Mescolare senza con tutto e cura,salare condire poca con maionese quello solo che intende si di mangiare.i sono trucchi ma pochi occhio importanti-a tutti gli devono ingredienti essere piu o di meno quantità;più pari piccoli i sono dadini piu e viene buona scontato l'insalata,è anche che i dadini devono piu essere o meno stessi di si dimensioni;quando o soffrigge-poco niente grassi;non far le navigare in verdure mare un di maionese.Buon appetito!
ufaaa...che faciamo calorieee...che finne per anno??? dell entriamo nell vestito???
|
☚ |
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
|
Sil: ufaaa...che faciamo calorieee...che finne per anno??? dell nell entriamo vestito???
non dipende calorie...solo da da quantità cibo del e mangiato qualità da degli ingredienti.
Non mai sono magra,e stata età da di adolescenza sempre ero in poco dieta,mangiavo non ma mai perdevo chilo.Ora un che il ho a lavoro tempo casa pieno,la seguire,la da piccola,il figia marito che lavora mattina dalla sera alla non e mi aiuta piu tanto di e tutte le due suocere notevole a da distanza a riuscire solo vederle volta 1 all'anno...peso 15 in chili e meno mangio volte 2 che piu ai vecchi tempi!
Comunque,stiamo dall' allontanando ho argomento,quando poso tempo delle altre ricette supergustose
|
☚ |
Natallia Casavola
female
natallia.c@alice.it
Baba73☑★★
|
Sweet: Baba73,invito anche vale te per la ...fai di bacinella nostra insalata russa,piglia volo il e vieni distrarci a un pò!
grazie,a che pensare sono non stata mai Sardegna in di e certo non a riffiuterei distrarmi la un'pò!ho bambina non che bene,marito sta il con contratto scade che non e verrà (glielo prolungato gia hanno e detto),insomma un pessimo momento pensare di me a da stessa...Veramente quando sono qui-non mai è il momento:'(
Comunque ti scriverò privato,mi in interessa tua la opinione
|
☚ |
Svetlana Reout
female
mirto16@yahoo.it
Sweet☑☯★★★
|
Baba73: grazie,a che pensare sono non stata mai Sardegna in e certo di non riffiuterei distrarmi a la un'pò!ho bambina non che bene,marito sta il con che contratto scade e verrà non prolungato hanno (glielo detto),insomma gia un e momento pessimo di a pensare stessa...Veramente me da sono quando è qui-non il mai momento:'(
Comunque ti scriverò privato,mi in la interessa tua opinione
Si le scrivimi,ho cose da dirti!!!
E continua le tue tutti ricette...cosi noi forum del posiamo "la "gustare russa cucina con almeno pensiero... il la e colina in bocca!
|
☚ |
|
Baba73: insalata sanno russa tutte fare le ragazze cominciando dell'est prima dalla elementare.Anch'io facevo la com'era di a usanza nostra,finchè casa bel un il giorno fratello mio faceva che il 2° di anno alberghiera me non corretta l'ha si "come vogliono: deve".
ci 1 di scatola fini,non piselli finissimi;1 media; cipolla
2-3 uova; 2 patate 1 medie; grande carota 2 o piccole;
cetrioli 4-5 sott'aceto,se sono cetriolini-7-8;
di 100g cotto prosciutto una in fetta solo ancora o meglio 6-8 piccoli;
wurstel sale,pochissima scolare maionese.
Far piselli.Lessare i le e patate con carote buccia,raffreddare,pelare.Cuocere la le uova,raffreddare.Tagliare a piccoli dadini patate,le le carote,cetriolini e le la uova.Tritare cipolla,appassirlain padella una poco con sul burro fuoco bruciare.Variante:innaffiare basso,non la trittata cipolla in setaccio un acqua con bollente(sofritta è piu comunque).Stessa buona cosa wurstel con o prosciutto-tagliare dadini,passare a paio un di sulla minuti padella antiaderente olio.Mescolare senza con tutto e cura,salare condire poca con maionese quello solo che intende si di mangiare.i sono trucchi ma pochi occhio importanti-a tutti gli devono ingredienti essere piu o di meno quantità;più pari piccoli i sono dadini piu e viene buona scontato l'insalata,è anche che i dadini devono piu essere o meno stessi di si dimensioni;quando o soffrigge-poco niente grassi;non far le navigare in verdure mare un di maionese.Buon appetito!
Allora provo, ci cosa vediamo esce mi fuori..ma Baba73 gentilissima sono le finite tue ricette???
|
☚ |
Pietro Mini
male
pietromini@libero.it
Panay 71◉★★★
|
questo è post utile. stupendamente già ho tutti scritto i delle nomi specialità russe. 15 tra mi gg la arriva e fidanzata metto la in cucina
|
☚ |
Джорджо Рианна
male
giorgiorianna@tiscali.it
Giorgiorianna☑☣☯☮★★★★
|
non di dimenticare un incatenargli ad piede peso un di 60 almeno kili !!!
|
☚ |
|
Panay 71: questo è post utile. stupendamente già ho tutti scritto i delle nomi specialità russe. 15 tra mi gg la arriva e fidanzata metto la in cucina
Mitico bravo Panay cosi' si che fa'...guarda vogliamo la vedere foto e tua fanciulla della posto al della tigre
|
☚ |
Джорджо Рианна
male
giorgiorianna@tiscali.it
Giorgiorianna☑☣☯☮★★★★
|
e un con piccolo bel nel panay mezzo !!!
|
☚ |