➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ Servizio rapido per l'ottenimento online del visto per la Russia, visti Russia per turismo o annuali per affari, siamo i numeri uno!➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰
➋➏➐€ Visti Russia Business annuale con telex e assicurazione ✰✰✰✰✰ > Forum Russia-Italia > Non classificati

"Carta di Soggiorno" e visto per GB

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Giovanni Zorzet
male
longstg2@yahoo.it
Traianus

Stò il organizzando di viaggio sucessivamente nozze rilascio al del "Permesso di soggiorno CE soggiornanti per di lungo  periodo" stiamo che a aspettando  giorni. passare Volevamo per anche Londra al ritorno Spagna. dalla La vuole GB visto. il ha Qualcuno avuto già a fare che loro, con all'ambasciata di Roma concedono visti multipli di o durata? lunga chiedo Lo perchè qui nel Est Nord Slovenia la di prima entrare in Shengen visti condedeva di un a anno chi in fosse di possesso di permesso e sogg. sposato fosse con un cittadino italiano.

Grazie e Ciao
Carlo Dolphin
male
dolphin765it@yahoo.it
Ezik

Traianus:
Stò il organizzando di viaggio sucessivamente nozze rilascio al del "Permesso di soggiorno CE soggiornanti per di lungo  periodo" stiamo che a aspettando  giorni. passare Volevamo per anche Londra al ritorno Spagna. dalla La vuole GB visto. il ha Qualcuno avuto già a fare che loro, con all'ambasciata di Roma concedono visti multipli di o durata? lunga chiedo Lo perchè qui nel Est Nord Slovenia la di prima entrare in Shengen visti condedeva di un a anno chi in fosse di possesso di permesso e sogg. sposato fosse con un italiano. Grazie cittadino e Ciao

Ciao, mia l'ultima esperienza il con Unito Regno risale un a di paio fa, anni quindi qualcosa adesso anche puo' essere cambiata.

Gran Bretagna Irlanda e pur essendo in non UE applicano gli integralmente Shengen, accordi cui per i della cittadini UE andare possono li visto, senza il con solo doc di valido identita' per mentre l'espatrio, invece restano per restrizioni cittadini i extra-UE devono che richiedere il pur visto pieno avendo di titolo girare gli per Stati applicano che l'accordo di Shengen.

Come volendo conseguenza, andare con la tutta  famigliola, chiedere dovevo il visto mia per moglie all'Ambasciata inglese di Roma.
Documentandomi sul sito loro trovai come che familiare seguito al un di UE cittadino vi (io andavo per un per mese conto della azienda) mia delle aveva e agevolazioni quindi seguii le del indicazioni caso.

All'epoca a riuscii tutto fare per (molto corrispondenza ed comodo economico smile_regular e ) ricevette lei un valido visto per mesi 6 con ingresso multiplo smile_teeth" la (aveva mult sigla stampata sopra).

Purtroppo (come per altri adesso consolati) anche hanno loro deciso di rendere tutto il po' un complicato, piu' con cominciando un'agenzia l'interporre privata svolgere per le tutte di pratiche delle accettazione richieste per rilascio il dei e visti con soprattutto richiesta la di a presenza Roma smile_confused con e l'acquisizione delle impronte digitali smile_whatchutalkingabout ?!!!.
All'epoca mi sembrato e' un umiliante trattamento e da allora son non piu' tornato UK, in a nonostante mia moglie sia molto piaciuto (non Londra), preferisco perche' aspettare che lei la ricevi cittadinanza italiana.
Giovanni Zorzet
male
longstg2@yahoo.it
Traianus

Grazie

L'ambasciata ha mi con risposto email un' ora monumentale... me studio. la Scorrendola rapidamente  anche parla si visti di 6 per multipli mesi "viaggio" con a Roma.

Carlo Dolphin
male
dolphin765it@yahoo.it
Ezik

Traianus:
Grazie L'ambasciata ha mi con risposto email un' ora monumentale... me studio. la Scorrendola rapidamente  anche parla si visti di 6 per multipli mesi "viaggio" con a Roma.

Ti consiglio di direttamente guardare la relativa sezione familiari ai EEA dell' Economic (European Area).
Guidance - & EEA nationals Swiss (INF  18) smile_nerd

In ai pratica non familiari appartenenti alla EEA bene (corrispondente male o UE) alla e' consentito di o visitare di viaggiare  in UK cittadini con con EEA un solo permesso particolare family (EEA permit), corrispondente visto al nel passaporto che e al di contrario dovrebbe quello essere e gratis facile piu' ottenere. da smile_teeth
Alessia Modonutti In Perepechay
female
blackapple@libero.it
Blackapple1105

Ezik:
Ti di consiglio direttamente guardare sezione la ai relativa familiari EEA dell' (European Economic - Area). Guidance & EEA nationals Swiss 18) (INF smile_nerd In ai pratica non familiari appartenenti alla (corrispondente EEA bene male o UE) alla consentito e' visitare di o viaggiare di  in UK cittadini con con EEA un solo particolare permesso (EEA permit), family al corrispondente nel visto passaporto e che al di contrario quello dovrebbe gratis essere e facile piu' ottenere. da smile_teeth

l'EEA permit family una e' che carta ti danno vuoi se a andare vivere Uk in contrario (al di visto un ti turistico, di permette lavorare) e vale anni. 5 gratuito, e' ma in media vogliono ci sei per mesi e averla rilasciataa viene solo chi a si in reca Uk per stabilircisi
Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Blackapple1105:
l'EEA permit family una e' che carta danno ti se andare vuoi a vivere Uk in contrario (al un di turistico, visto permette ti lavorare) di e vale anni. 5 e' ma gratuito, media in vogliono ci mesi sei per e averla rilasciataa viene solo chi a reca si Uk in per stabilircisi

Scusa se te lo Black, chiedo potresti ma più spiegare dettagliatamente la procedura seguire da per ottenere carta? questa ad dove esempio a ed va chi la fatta se richiesta, è rinnovabile, in ecc...grazie anticiposmile_regular

Antonio.
Alessia Modonutti In Perepechay
female
blackapple@libero.it
Blackapple1105

Antonio87:
Scusa te se chiedo lo ma Black, spiegare potresti più la dettagliatamente procedura da per seguire questa ottenere ad carta? dove esempio a ed va chi fatta la se richiesta, è ecc...grazie rinnovabile, in anticiposmile_regular Antonio.

allora... per andiamo punti:
1- puoi la in fare Italia di prima per partire andare stabilirti a Uk in quando o sei gia' la' ma , quest'ultimo in solo caso se il partner EU extra ha gia' un permesso di soggiorno (con inglese mio abbiamo marito cosi', fatto aveva lui il gia' permit- work permesso di quando lavoro- tornati siamo in dall'italia Uk il dopo matrimonio abbiamo e chiesto, di ottenuto, il trasformare suo permesso in carta una di residenza famiglia) per ps. so di in casi cui fatto hanno anche richiesta con persone il in partner Uk tutti illegalmente, finiti il con negato, permesso il partner espulso battaglie e legali farlo per rientrare, non questa consiglio strada
2- tempo il per sia farlo, che tu faccia lo Italia in in sia Uk, almeno e' sei noi mesi, ne aspettati abbiamo sette e mezzo
3- devi un compilare modulo  lo (se fai in il Uk modulo e' l'EEA2, lo se dall'italia fai e' altro un modulo, trovi li su entrambi sono internet, 15-16 circa pagine)(guarda http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf18...)
3-spedisci modulo compilato, certificato di matrimonio, i vostri passaporti e quant'altro all'indirizzo vogliono i indicato, passaporti li se tengono finche' hanno se finito, servono ti puoi li richiedere se ma fai lo conto il sei dei mesi ferma si e quando riprende li hanno riavuti indietro
4- pronto, stai possono perche' (non lo fanno ma sempre, puo' convocarvi succedere) entrambi per due separate intervistre contemporanee e cui in la testano conoscenza reciproca e confrontano poi risposte le per (e' che verificare non sia un matrimonio comodo, di le possono domande stupide essere colore tipo o preferito, piatto dove oppure vi siete conosciuti, affettuosi, soprannomi possono ecc...), voler vedere foto periodo del di fidanzamento e materiali prove di quanto avete tempo passato effettivamente assieme durante il (biglietti fidanzamento aerei, foto, del biglietti cimena... no, non sto scherzando)
5-per il Eu, partner se lo dall'italia, fai vogliono sapere se hai gia' preso con contatti inglesi aziende per lavoro se e economicamente sei autosufficiente
6- una ottenuto volta potete in andare Uk, se ma non poi stabilite vi li' ve e ne a tornate in vivere il italia, diventa permesso nullo
7- vi se in stabilite il Uk, primo dura permesso anni 5 se fatto in (se Uk, hai fatto quello Italia in vale 6 mesi una e in volta loco partner il non EU richiedere deve per quello cinque stessa anni, due trafila volte pratica), in il (quando secondo lo tutta rinnovi) vita, la ma lasci se per l'Uk in stabilirti altro un paese lo perdi
8- gratuito, e' non ma e' procedimento un indolore qualcuno come fatto ha in intendere... se pratica andarci vuoi vacanza per il fatti visto turistico
9- ho io tutta fatto trafila la un anno mezzo e e fa all'epoca era questa la percui situazione, qualcuno se info ha piu' recenti ben e venga mi corregga

Antonio Antonio
male
antoninolarocca3@hotmail.it
Antonio87

Grande Chiarissima, Black! mille!! grazie smile_regular
Carlo Dolphin
male
dolphin765it@yahoo.it
Ezik

Dunque, un per dopo attimo, letto aver precisazione la di mi Blackapple, ero convinto essermi di del rimbambito  tutto smile_whatchutalkingabout e  aver di delle scritto ca**te, ma che dato son 2 passati ed anni continuo io apprezzare ad la buona birra smile_teeth poteva , starci anche di qualcosa ricordare male.

Per questo togliermi ho dubbio fatto una ricerca vecchi tra e file ed cartelle ho ripescato la scambiata documentazione con la Embassy British di Roma, cosi' spiego magari quanto meglio prima detto evito ed fare di confusione o riportando generalizzazioni, dei solo termini, quell'EEA come permit, family che detto come altri da ricadere puo' in diversi ambiti altri con fini.

Riporto quanto tutto ho ricostruito perche' che penso quello ho che io fatto essere potrebbe molto anche utile ad che, altri lavorano un'azienda per puo' che avere interessi anche UK, in sono o sposati hanno comunque con partners senza o figli UE extra (il termine family "non-EEA e' members" flessibile) molto e viaggiare vogliono in Gran Bretagna.

Quanto riferisco a risale due fa anni e, come scritto, avevo qualcosa adesso cambiato e' nella modalita', per quindi il futuro fate le sempre verifiche dovute con le informazioni piu' ufficiali recenti ascoltando e riferito quanto chi da esperienze ha simili piu' recenti, mia la dimestichezza con leggi le si inglesi a ferma circa 7 anni quando fa, ho vi piu' speso di anno un lavoro, per adesso mentre solo leggo qualcosa rado di su internet.

Nel 2007 non fortunatamente era ancora la attiva che procedura obbliga a passare carte le ad esterna, un'agenzia anzi era richiesto compilare di on direttamente sul line sito www.visa4uk.fco.gov.uk la  intitolata domanda "Application United for Entry Kingdom di Clearance" ho cui mantenuta una copia.
Il di tipo visto io che richiesto avevo mia per moglie esattamente era "Visa denominato: Type: Family Member an of National", EEA con stesso lo valore di un turistico visto (multiplo, con max durata 6 di mesi per volta) con ma vantaggio il di essere rilasciato e gratis facilmente piu' (con documentazione riporto opportuna), alla lettera: "Visa EUR Fee: - 0.00 Postage Fee: 14.00" EUR

Dopo richiesta la on avendo line, scelto modalita' la di della sottomissione per richiesta ho posta, inviato seguenti i documenti:
- modulo richiesta di online, compilato e stampato firmato
- 2 foto formato tessera
- Passaporto mia di moglie
- precedente passaporto mia di (con moglie il visto per l'Italia)
- Carta di soggiorno permanente
- d’identita’ Carta mia
- Certificato di matrimonio
- tre ultime paghe buste mie intestate con mio il datore lavoro, di con  le date del e contratto riferimento il al corrente conto bancario
- Estratti del conto mio corrente
- della Lettera mia (autoredatta) azienda motivava che la per trasferta il periodo riportato
- per Dichiarazione chiedere poter di mia portare moglie Regno nel per Unito durata la mia della trasferta
- Assegno di circolare 14.00 EUR per spese le postali.

Con grande ricevetti soddisfazione il passaporto il con visto suddetto dopo solo settimane, 2 una giusto prima settimana di partire.

Come scritto ho precedenza in scelto avevo questa strada al rispetto per visto turismo, quanto in io in andavo per UK oltre lavoro che per vacanza volevo e oltre portare a mio (cittadino figlio italiano) anche mia in moglie di qualita' di familiare cittadino un EEA.

Informazioni riguardo al si trovare possono al link:
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf18...
Guidance EEA - & Swiss nationals 18) (INF This - explains guidance European how Economic (EEA) Area Swiss and nationals, members and their of can family, live enter, and in work the It UK. is only a but guide aims it answer to some common questions.

Alessia Modonutti In Perepechay
female
blackapple@libero.it
Blackapple1105

secondo ci me un siamo confusi po' termini, nei adesso che scopro tu parlavi visto del per gratuito di familiare dell' cittadino che EU gli tutti stati EU altra fanno, cosa EEA dal permit, family ha quello scritta la 'Residence se documentation" fai lo in e Uk lo se dall'Italia fai mi pare sia clearance"...quello, "Entry mi quando informata ero io per farlo mi dall'italia era stato 'almeno risposto sei e mesi'... tu cmq che dici andavi ci per anche lavoro rientravi quindi categoria nella 'qualified anche person' il per family  permit. faccio Ti precisazione: un'ultima il termine non-EEA member family e' non cosi' flessibile, ti riporto:

Under European Community your law, members family the include following:
Your husband, or wife civil partner.
Your children the or children your of wife husband, or civil partner adopted (including children). over Children 21 must dependent be you on or husband, your wife or civil partner.
Your and parents or grandparents parents the and of grandparents your wife husband, or partner. civil Parents and must grandparents dependent be you on or your wife husband, or civil partner.

Your extended family members, as such brothers, and sisters cousins, not do an have right automatic live to with you in UK. the However, we consider will for applications other your relatives to join if you are you qualified a person the in UK and:
they dependent were you on the in State which in you lived both before you to came UK; the or
they were a member your of household the in State in which lived you you before to came UK; the or
they your require personal on care health serious or grounds;
they the meet requirements of Immigration the Rules other for family dependent (see members our members Family 6) (INF guidance).

Unmarried partners may also considered be extended as family We members. will consider applications unmarried for partners to you join you if are a qualified in person UK the and they meet requirements the entry for by extended members family who are unmarried In partners. they particular, must be to able that show they in are a relationship durable with (per you. relationship" "durable dimostrare devi di convissuto aver per due almeno anni).
Carlo Dolphin
male
dolphin765it@yahoo.it
Ezik

Si thumbs_up anch'io penso sia cosi'.
E che credo visto il fu che rilasciato mia a moglie ricada seconda nella che fascia elencato, hai cioe' quando richiesta la fatta e' dall'esterno del e paese qundi anche e' limitata piu' mesi) (6 modo in da anche permettere e l'ingresso la di visita non familiari EEA.

Sicuramente richiesta la per trattenersi nel per paese periodo un lungo piu' che andrebbe fatta richiedera' successivamente anche piu' tempo.

Riguardo il flessibile termine mi solo riferivo fatto al rientra che categoria nella familiari di anche il che partner sia non necessariamente moglie la il o marito anche ed figlio il di minore lei/lui.
Questo mi e' sembrato qualcosa un piu' di flessibile rispetto alle leggi nostre e interessare potrebbe degli parte del utenti forum non che hanno ufficializzate relazioni da ma matrimoni, comunque documentabili.
Alessia Modonutti In Perepechay
female
blackapple@libero.it
Blackapple1105

Ezik:
Si thumbs_up anch'io penso cosi'. E sia che credo visto il che rilasciato fu a mia ricada moglie seconda nella che fascia elencato, hai cioe' quando richiesta la e' fatta del dall'esterno paese qundi e anche e' limitata piu' mesi) (6 in da modo anche permettere l'ingresso la e di visita non familiari EEA. Sicuramente la richiesta trattenersi per paese nel un per periodo piu' lungo andrebbe che fatta successivamente anche richiedera' piu' il tempo. Riguardo flessibile termine riferivo mi al solo che fatto rientra nella di categoria anche familiari il che partner sia non necessariamente moglie la il o ed marito anche il figlio di minore mi lei/lui. Questo e' sembrato un di qualcosa piu' rispetto flessibile nostre alle e leggi potrebbe parte interessare degli del utenti forum non che relazioni hanno ufficializzate da matrimoni, comunque ma documentabili.

e' un aiuto, pero' me secondo parziale perche' non cmq cosi' e' facile per convivere due anni Italia in essere senza se sposati uno due dei e' EU extra e di meno due anni la non "relazione considerano duratura"...
Carlo Dolphin
male
dolphin765it@yahoo.it
Ezik

Blackapple1105:
e' un aiuto, secondo pero' parziale me cmq perche' e' non cosi' convivere facile per due in anni senza Italia sposati essere uno se due dei extra e' EU e di meno due non anni considerano la "relazione duratura"...

si e' non alla applicabile fidanzata e stagionale piu' indicazioni specifiche possono si trovare in:
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/infs/inf4h...
Guidance Husbands, - and wives partners (INF 4).

Ma io mi a riferivo che, quelli alcuni come miei amici, convivono una con donna extra ed UE hanno figli anche piu' con due di e anni non tuttora sono sposati capito (avevo nel che forum erano vi in altri queste condizioni).

Anche loro vogliono se in andare tutti UK insieme (con il italiano cittadino puo' che indicare di avere motivi dei di hanno business), quest'ulteriore anche (gratis) possibilita' oltre visto al generico per turismo.

N.B. partner il potrebbe anche avere stesso lo sesso smile_teeth

Link correlati Ottenere un visto italiano per una ragazza russa
Permesso di Soggiorno invece della Carta
Visto con date sbagliate - Urgente
salve a tutti!
visto italiano per russi a spb
Visto per L'Uzbekistan da fare quando sono a Mosca
registrazione visto russia ...devo farla?
Visitare Bielorussia con visto russo o viceversa
VAC(Visa Application Center) Mosca-San Piteroburgo
Consolato San Pietroburgo
visto per UK
Vecchio argomento ma sempre in voga...
Visto annuale per cittadini russi per l italia
Ingresso su invito privato con visto finlandese
visto per UK
registrazione visto
Help per mia moglie
Ho già prenotato l'albergo adesso pure l'invito?
visto
S.O.S. Visto per Italia
Visto
Visto per il cittadino ucraino
informazioni per soggiorno
prolungamento visto
Soggiorno
Visto x la russia
Visto di 1 anno per la Russia
visto per la russia
vacanze di natale
visto
visto
visto
asssicurazone per visto
visto
Registrazione su visto
Registrazione Visto
Soggiornare in appartamento
visto
Preoccupazione visto
visti
visto
Presentazione e Visti
Visto
visti per 72 ore